+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-5 уединенных гостиниц в Гоа по версии Guardian

Британское издание Guardian опубликовало список лучших небольших уединенных гостиниц в Гоа.
1. Montego Bay, Морджим
В 30 минутах от Панаджи, столицы Гоа, вокруг столетнего дома на тихом пляже расположились бревенчатые хижины и большие палатки с добротными кроватями. От 21 фунта за ночь в тенте.
2. Otter Creek Tents, Арамболь
Путь через 60-метровый бамбуковый мостик лежит к трем уединенным палаткам с двуспальными бамбуковыми кроватями под муслиновыми балдахинами. Между кокосовыми пальмами натянуты гамаки. Недалеко один из лучших пляжей Гоа. Можно покататься на катере и посмотреть на дельфинов. От 223 фунтов за неделю.
3. Villa River Cat, Мандрем
Небольшая тихая гостиница среди пальм, которая расположилась между устьем реки и океаном. Если в гостинице нет мест, можно бесплатно переночевать в гамаке. От 40 фунтов за ночь.
4. Vivenda dos Palhacos, Маджорда
Маленький прибрежный бутик-отель с баром, бассейном и собственным садом среди пальм . От 1195 фунтов за неделю, включая завтраки и перелет.
5. Pousada Tauma, Калангут
Вокруг бассейна в живописных садах расположились 13 вилл из красной глины под черепичными крышами. До пляжа в Калангуте можно добраться пешком или на рикше. От 159 фунтов за ночь на вилле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"