+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-5 уединенных гостиниц в Гоа по версии Guardian

Британское издание Guardian опубликовало список лучших небольших уединенных гостиниц в Гоа.
1. Montego Bay, Морджим
В 30 минутах от Панаджи, столицы Гоа, вокруг столетнего дома на тихом пляже расположились бревенчатые хижины и большие палатки с добротными кроватями. От 21 фунта за ночь в тенте.
2. Otter Creek Tents, Арамболь
Путь через 60-метровый бамбуковый мостик лежит к трем уединенным палаткам с двуспальными бамбуковыми кроватями под муслиновыми балдахинами. Между кокосовыми пальмами натянуты гамаки. Недалеко один из лучших пляжей Гоа. Можно покататься на катере и посмотреть на дельфинов. От 223 фунтов за неделю.
3. Villa River Cat, Мандрем
Небольшая тихая гостиница среди пальм, которая расположилась между устьем реки и океаном. Если в гостинице нет мест, можно бесплатно переночевать в гамаке. От 40 фунтов за ночь.
4. Vivenda dos Palhacos, Маджорда
Маленький прибрежный бутик-отель с баром, бассейном и собственным садом среди пальм . От 1195 фунтов за неделю, включая завтраки и перелет.
5. Pousada Tauma, Калангут
Вокруг бассейна в живописных садах расположились 13 вилл из красной глины под черепичными крышами. До пляжа в Калангуте можно добраться пешком или на рикше. От 159 фунтов за ночь на вилле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи