+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-5 уединенных гостиниц в Гоа по версии Guardian

Британское издание Guardian опубликовало список лучших небольших уединенных гостиниц в Гоа.
1. Montego Bay, Морджим
В 30 минутах от Панаджи, столицы Гоа, вокруг столетнего дома на тихом пляже расположились бревенчатые хижины и большие палатки с добротными кроватями. От 21 фунта за ночь в тенте.
2. Otter Creek Tents, Арамболь
Путь через 60-метровый бамбуковый мостик лежит к трем уединенным палаткам с двуспальными бамбуковыми кроватями под муслиновыми балдахинами. Между кокосовыми пальмами натянуты гамаки. Недалеко один из лучших пляжей Гоа. Можно покататься на катере и посмотреть на дельфинов. От 223 фунтов за неделю.
3. Villa River Cat, Мандрем
Небольшая тихая гостиница среди пальм, которая расположилась между устьем реки и океаном. Если в гостинице нет мест, можно бесплатно переночевать в гамаке. От 40 фунтов за ночь.
4. Vivenda dos Palhacos, Маджорда
Маленький прибрежный бутик-отель с баром, бассейном и собственным садом среди пальм . От 1195 фунтов за неделю, включая завтраки и перелет.
5. Pousada Tauma, Калангут
Вокруг бассейна в живописных садах расположились 13 вилл из красной глины под черепичными крышами. До пляжа в Калангуте можно добраться пешком или на рикше. От 159 фунтов за ночь на вилле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати