+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-5 уединенных гостиниц в Гоа по версии Guardian

Британское издание Guardian опубликовало список лучших небольших уединенных гостиниц в Гоа.
1. Montego Bay, Морджим
В 30 минутах от Панаджи, столицы Гоа, вокруг столетнего дома на тихом пляже расположились бревенчатые хижины и большие палатки с добротными кроватями. От 21 фунта за ночь в тенте.
2. Otter Creek Tents, Арамболь
Путь через 60-метровый бамбуковый мостик лежит к трем уединенным палаткам с двуспальными бамбуковыми кроватями под муслиновыми балдахинами. Между кокосовыми пальмами натянуты гамаки. Недалеко один из лучших пляжей Гоа. Можно покататься на катере и посмотреть на дельфинов. От 223 фунтов за неделю.
3. Villa River Cat, Мандрем
Небольшая тихая гостиница среди пальм, которая расположилась между устьем реки и океаном. Если в гостинице нет мест, можно бесплатно переночевать в гамаке. От 40 фунтов за ночь.
4. Vivenda dos Palhacos, Маджорда
Маленький прибрежный бутик-отель с баром, бассейном и собственным садом среди пальм . От 1195 фунтов за неделю, включая завтраки и перелет.
5. Pousada Tauma, Калангут
Вокруг бассейна в живописных садах расположились 13 вилл из красной глины под черепичными крышами. До пляжа в Калангуте можно добраться пешком или на рикше. От 159 фунтов за ночь на вилле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!