+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морская болезнь помешала американке завершить рекордную кругосветку

24-летняя Соня Ахмад (Soanya Ahmad) была вынуждена прервать свое участие в кругосветном плавании, которое она совершала вместе с другом, из-за морской болезни. Об этом сообщает FOX News 2 марта.
Соня и Рейд Стоув (Reid Stowe) отплыли на 23-метровой яхте из американского города Хобокен 21 апреля 2007 года. Они собирались находиться в кругосветном плавании в течение 1000 дней, не заходя в порты, и тем самым побить рекорд австралийца Джона Сандерса, находившегося в море 657 дней.
Неприятности преследовали пару с начала путешествия: спустя несколько дней после выхода из порта в бушприт их яхты врезалось грузовое судно. Затем Соня стала страдать от морской болезни, а когда яхта достигла южного полушария, в море поднялись волны, и девушка не смогла продолжить плавание.
Соню забрали с яхты у австралийского города Перт члены местного яхт-клуба. Оставшийся на борту Стоув может стремиться к рекорду в одиночку. "Надеюсь, что мы останемся парой", - сказала девушка, вернувшаяся в США самолетом 29 февраля. По словам Сони, она собирается поддерживать связь с бойфрендом по электронной почте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха