+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морская болезнь помешала американке завершить рекордную кругосветку

24-летняя Соня Ахмад (Soanya Ahmad) была вынуждена прервать свое участие в кругосветном плавании, которое она совершала вместе с другом, из-за морской болезни. Об этом сообщает FOX News 2 марта.
Соня и Рейд Стоув (Reid Stowe) отплыли на 23-метровой яхте из американского города Хобокен 21 апреля 2007 года. Они собирались находиться в кругосветном плавании в течение 1000 дней, не заходя в порты, и тем самым побить рекорд австралийца Джона Сандерса, находившегося в море 657 дней.
Неприятности преследовали пару с начала путешествия: спустя несколько дней после выхода из порта в бушприт их яхты врезалось грузовое судно. Затем Соня стала страдать от морской болезни, а когда яхта достигла южного полушария, в море поднялись волны, и девушка не смогла продолжить плавание.
Соню забрали с яхты у австралийского города Перт члены местного яхт-клуба. Оставшийся на борту Стоув может стремиться к рекорду в одиночку. "Надеюсь, что мы останемся парой", - сказала девушка, вернувшаяся в США самолетом 29 февраля. По словам Сони, она собирается поддерживать связь с бойфрендом по электронной почте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ