+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые требования к загранпаспорту для въезда на Ямайку

04 марта 2008, 15:28, Travel.ru - Ямайка сообщила о новых требованиях к необходимым для посещения страны документам. Теперь туристу нужно иметь паспорт, действующий минимум 6 месяцев с момента въезда в страну, пишет Timatic. Напомним, гражданам России и стран СНГ заранее оформлять визу для поездки на Ямайку не требуется в случае, если срок пребывания на острове не превышает 30 дней, а целью визита является туризм или транзит в третью страну. При этом срок действия загранпаспорта должен был лишь покрывать срок пребывания на Ямайке. Материалы по теме Новость от 14.02.2008: Филиппины упростили требования к загранпаспорту Новость от 23.11.2007: В Таиланд не пустят с мятым загранпаспортом Новость от 03.10.2007: Новые требования к загранпаспорту для въезда в ЮАР Рубрика: Визы на Ямайку
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл