+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае появится конфуцианский маршрут

В восточно-китайской провинции Шаньдун в апреле этого года пройдет презентация нового туристического маршрута.
В провинции Шаньдун находится родной город китайского философа и мыслителя Конфуция Цюйфу. На презентации состоится торжественная церемония в честь древнего мудреца.
По словам главы управления Ван Юаньшэн, маршрут был создан для ознакомления туристов Китая и Японии с богатыми туристическими ресурсами провинции в целом. Японцы также почитают Конфуция, и проводят торжественные ритуалы, отдавая дань памяти великому мыслителю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе