+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Virgin стало еще комфортнее

Одного взгляда на салон первого класса в самолете компании Virgin достаточно, чтобы понять, почему журнал Forbes признал ее лучшим авиаперевозчиком.
Первое, что бросается в глаза - это диагональное расположение сидений и то, как далеко они друг от друга находятся. Каждый пассажир имеет достаточно личного пространства.
Кроме сидений, к услугам пассажиров первого класса есть еще и кожаные кресла и скамеечки для ног. Если же вы устали и хотите немного вздремнуть, то сиденье легко превратить в полноценную кровать длиной более двух метров - таких длинных кроватей нет на самолетах никаких других авиакомпаний.
Для тех, у кого суета перед поездкой вызвала стресс, на борту работает массажист. Особое место в кабине первого класса носит название «зона спокойствия». Те, кто сильно устал за день, могут поужинать еще в аэропорту, а сразу после посадки в самолет направиться в «зону спокойствия». Сон этих пассажиров никто не нарушат ни разговоры, ни громкая музыка из наушников: ведь их соседи тоже предпочли лететь в спокойной зоне, а значит, они тоже намерены спать.
Подводя итог, можно сказать, что полеты вышли на новый уровень комфорта. Человеку, однажды летавшему, с таким удобством, трудно будет вновь вернуться к эконом-классу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище