+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Virgin стало еще комфортнее

Одного взгляда на салон первого класса в самолете компании Virgin достаточно, чтобы понять, почему журнал Forbes признал ее лучшим авиаперевозчиком.
Первое, что бросается в глаза - это диагональное расположение сидений и то, как далеко они друг от друга находятся. Каждый пассажир имеет достаточно личного пространства.
Кроме сидений, к услугам пассажиров первого класса есть еще и кожаные кресла и скамеечки для ног. Если же вы устали и хотите немного вздремнуть, то сиденье легко превратить в полноценную кровать длиной более двух метров - таких длинных кроватей нет на самолетах никаких других авиакомпаний.
Для тех, у кого суета перед поездкой вызвала стресс, на борту работает массажист. Особое место в кабине первого класса носит название «зона спокойствия». Те, кто сильно устал за день, могут поужинать еще в аэропорту, а сразу после посадки в самолет направиться в «зону спокойствия». Сон этих пассажиров никто не нарушат ни разговоры, ни громкая музыка из наушников: ведь их соседи тоже предпочли лететь в спокойной зоне, а значит, они тоже намерены спать.
Подводя итог, можно сказать, что полеты вышли на новый уровень комфорта. Человеку, однажды летавшему, с таким удобством, трудно будет вновь вернуться к эконом-классу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев