+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Virgin стало еще комфортнее

Одного взгляда на салон первого класса в самолете компании Virgin достаточно, чтобы понять, почему журнал Forbes признал ее лучшим авиаперевозчиком.
Первое, что бросается в глаза - это диагональное расположение сидений и то, как далеко они друг от друга находятся. Каждый пассажир имеет достаточно личного пространства.
Кроме сидений, к услугам пассажиров первого класса есть еще и кожаные кресла и скамеечки для ног. Если же вы устали и хотите немного вздремнуть, то сиденье легко превратить в полноценную кровать длиной более двух метров - таких длинных кроватей нет на самолетах никаких других авиакомпаний.
Для тех, у кого суета перед поездкой вызвала стресс, на борту работает массажист. Особое место в кабине первого класса носит название «зона спокойствия». Те, кто сильно устал за день, могут поужинать еще в аэропорту, а сразу после посадки в самолет направиться в «зону спокойствия». Сон этих пассажиров никто не нарушат ни разговоры, ни громкая музыка из наушников: ведь их соседи тоже предпочли лететь в спокойной зоне, а значит, они тоже намерены спать.
Подводя итог, можно сказать, что полеты вышли на новый уровень комфорта. Человеку, однажды летавшему, с таким удобством, трудно будет вновь вернуться к эконом-классу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х