+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель на Сардинии

На самом престижном побережье итальянского острова Сардиния, неподалеку от городка Порто-Черво, открылась небольшая и уютная курортная гостиница L’Ea Bianca Resort. Здесь всего 31 номер, а значит, гости нового отеля пользуются максимальной приватностью.
Название L’Ea Bianca на итальянском языке означает «Белая вода». Элегантное здание, окруженное оливковыми рощами и можжевеловыми зарослями, каскадом стекает с высокого холма. Из окон всех номеров открывается вид на безмятежное море уникального изумрудного цвета, подарившего побережью Коста-Смеральда «драгоценное» имя. В каждом номере — просторная терраса, душ, ванна с гидромассажем и хромотерапией. В отеле есть и 5 отдельных вилл, идеально вписанные в холмистый ландшафт — построенные из местных пород камня и крытые черепицей, эти роскошные дома продолжают сардинские традиции. Сады вокруг L’Ea Bianca Resort и частный пляж предоставляют отличную возможность расслабления и отдыха в спокойной приватной обстановке. В этом году в отеле в дополнение к фитнес-центру откроется и новый спа-комплекс. В ресторане Lunaria можно отведать аппетитные блюда средиземноморской кухни. А после отправиться в пиано-бар, расположенный на крыше отеля, и любоваться ночным небом в россыпях звезд и темнеющими в отдалении силуэтами островков архипелага Маддалена.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней