+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" расширяет сеть маршрутов, по которым можно летать с электронным билетом

Греческий город Салоники стал 18-м пунктом полетов компании "АэроСвит – Украинские авиалинии", доставка в который возможна с использованием электронного авиабилета (e-ticket). Пассажирам рейса в/из Салоник эта услуга доступна с воскресенья, 2 марта,
"АэроСвит" первым из авиаперевозчиков стран – участниц СНГ ввел e-ticketsng на своих маршрутах в августе 2005 года. С этого времени компания постепенно расширяла сферу применения новой технологии. На сегодняшний день ею охвачены более 70% регулярной маршрутной сети "АэроСвита". А до конца мая 2008 года с электронным билетом смогут путешествовать пассажиры  всех собственных регулярных рейсов компании.
Накануне, 18 февраля, ЕТ-технология была также освоена на маршруте Киев-Москва-Киев. За прошедшие две недели удельный вес e-tickets, зарегистрированных на рейсы в/из Москвы, повысился с 25% (18 февраля) до 45% (3 марта). Это свидетельствует о хорошей динамике роста популярности электронных проездных документов уже на начальном этапе их запуска на линии.
В целом среди регионов полетов "АэроСвита" лидерами по доле электронных билетов в объеме продажи перевозок компании сегодня являются США (более 95%) и Швеция (более 90%). Следующие позиции по популярности e-tickets занимают Греция, Канада, Турция, Таиланд, Кипр и Германия (80-90%).
Активная дистрибуция электронных авиабилетов на рейсы "АэроСвита" также ведется в регионах, в которые украинская компания непосредственно полеты не осуществляет. В частности, в Португалии, Великобритании, Норвегии и Сингапуре на электронный билет приходится примерно 80% объема продажи в этих странах перевозок "АэроСвита".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.