+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Норвегия открывает дороги для самостоятельных путешественников из континентальной Европы

Тем, кто любит путешествовать свободно, стоит в этом году посетить фьорды Норвегии. Этим летом туристы из континентальной Европы могут беспрепятственно ездить по норвежским дорогам на личном транспорте. Для начала путешествия требуется только оформить визу и отрегулировать автомобиль в соответствии с европейскими нормами экологической безопасности.
Преимущества подобных туров очевидны, ведь маршрут зависит только от вас. Направление можно выбрать заранее, чтобы заказать номера в отелях по пути следования. Но поскольку лето в Норвегии – это пора кемпинга, остановиться на ночлег можно в многочисленных палаточных городках без предварительного заказа мест.
Отправляясь в такое путешествие, вы получаете возможность увидеть все великолепие дикой природы, посетить заповедники и национальные парки Норвегии, ее знаменитые фьорды.
Туристическая индустрия большинства скандинавских стран достаточно хорошо развита, так что даже путешествуя самостоятельно, вы не будете чувствовать себя в стороне от удобного и хорошо организованного сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем