+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия открывает дороги для самостоятельных путешественников из континентальной Европы

Тем, кто любит путешествовать свободно, стоит в этом году посетить фьорды Норвегии. Этим летом туристы из континентальной Европы могут беспрепятственно ездить по норвежским дорогам на личном транспорте. Для начала путешествия требуется только оформить визу и отрегулировать автомобиль в соответствии с европейскими нормами экологической безопасности.
Преимущества подобных туров очевидны, ведь маршрут зависит только от вас. Направление можно выбрать заранее, чтобы заказать номера в отелях по пути следования. Но поскольку лето в Норвегии – это пора кемпинга, остановиться на ночлег можно в многочисленных палаточных городках без предварительного заказа мест.
Отправляясь в такое путешествие, вы получаете возможность увидеть все великолепие дикой природы, посетить заповедники и национальные парки Норвегии, ее знаменитые фьорды.
Туристическая индустрия большинства скандинавских стран достаточно хорошо развита, так что даже путешествуя самостоятельно, вы не будете чувствовать себя в стороне от удобного и хорошо организованного сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р