+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов

Названы самые лучшие аэропорты мира 2007 года.
Международный Совет Аэропортов Airports Council International (ACI), базирующийся в Женеве, провел ежегодное исследование качества предоставляемых услуг в аэропортах.
Организация опросила 200 тысяч пассажиров, которых поджидала на выходе из  90 аэропортов мира.
Пассажирам предлагалось оценить аэропорт по 34 показателям, начиная от наличия или отсутствия тележки для багажа и заканчивая оценкой чистоты аэропорта, вежливости персонала и наличия зон отдыха.
Согласно исследованию, самым лучшим в Латинской Америке и странах Карибского бассейна оказался аэропорт Josе Joaquin de Olmedo Эквадора. Благодаря капитальному ремонту Jose Joaquin de Olmedo International Airport в Гуаякиле занял почетное первое место в регионе. За ним следуют аэропорты в Сан-Хосе (Коста-Рика), в Мехико (Мексика), Порт-оф-Спан в Тринидад и Тобаго и в Кюрасао (Антильские острова).
Африка может похвастаться лучшим на континенте аэропортом в Йоханнесбурге (ЮАР), Ближний Восток – израильским аэропортом имени Бен Гуриона в Тель-Авиве, Европа - Francisco Sа Carneiro в городе Порту (Португалия).
Пассажиры, выходившие из американских аэропортов, признали лучшим международный аэропорт Далласа.
В мировом масштабе Совет называет лучшим аэропортом мира уже третий год подряд Incheon (Южная Корея), на втором месте идут воздушные ворота Куала-Лумпур (Малайзия), на третьем - Сингапур, четвертую ступень занял Гонг-Конг, пятую - международный аэропорт в японской Нагои. Азия подтвердила свое безусловное мировое лидерство пятью лучшими позициями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.