+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов

Названы самые лучшие аэропорты мира 2007 года.
Международный Совет Аэропортов Airports Council International (ACI), базирующийся в Женеве, провел ежегодное исследование качества предоставляемых услуг в аэропортах.
Организация опросила 200 тысяч пассажиров, которых поджидала на выходе из  90 аэропортов мира.
Пассажирам предлагалось оценить аэропорт по 34 показателям, начиная от наличия или отсутствия тележки для багажа и заканчивая оценкой чистоты аэропорта, вежливости персонала и наличия зон отдыха.
Согласно исследованию, самым лучшим в Латинской Америке и странах Карибского бассейна оказался аэропорт Josе Joaquin de Olmedo Эквадора. Благодаря капитальному ремонту Jose Joaquin de Olmedo International Airport в Гуаякиле занял почетное первое место в регионе. За ним следуют аэропорты в Сан-Хосе (Коста-Рика), в Мехико (Мексика), Порт-оф-Спан в Тринидад и Тобаго и в Кюрасао (Антильские острова).
Африка может похвастаться лучшим на континенте аэропортом в Йоханнесбурге (ЮАР), Ближний Восток – израильским аэропортом имени Бен Гуриона в Тель-Авиве, Европа - Francisco Sа Carneiro в городе Порту (Португалия).
Пассажиры, выходившие из американских аэропортов, признали лучшим международный аэропорт Далласа.
В мировом масштабе Совет называет лучшим аэропортом мира уже третий год подряд Incheon (Южная Корея), на втором месте идут воздушные ворота Куала-Лумпур (Малайзия), на третьем - Сингапур, четвертую ступень занял Гонг-Конг, пятую - международный аэропорт в японской Нагои. Азия подтвердила свое безусловное мировое лидерство пятью лучшими позициями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"