+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов

Названы самые лучшие аэропорты мира 2007 года.
Международный Совет Аэропортов Airports Council International (ACI), базирующийся в Женеве, провел ежегодное исследование качества предоставляемых услуг в аэропортах.
Организация опросила 200 тысяч пассажиров, которых поджидала на выходе из  90 аэропортов мира.
Пассажирам предлагалось оценить аэропорт по 34 показателям, начиная от наличия или отсутствия тележки для багажа и заканчивая оценкой чистоты аэропорта, вежливости персонала и наличия зон отдыха.
Согласно исследованию, самым лучшим в Латинской Америке и странах Карибского бассейна оказался аэропорт Josе Joaquin de Olmedo Эквадора. Благодаря капитальному ремонту Jose Joaquin de Olmedo International Airport в Гуаякиле занял почетное первое место в регионе. За ним следуют аэропорты в Сан-Хосе (Коста-Рика), в Мехико (Мексика), Порт-оф-Спан в Тринидад и Тобаго и в Кюрасао (Антильские острова).
Африка может похвастаться лучшим на континенте аэропортом в Йоханнесбурге (ЮАР), Ближний Восток – израильским аэропортом имени Бен Гуриона в Тель-Авиве, Европа - Francisco Sа Carneiro в городе Порту (Португалия).
Пассажиры, выходившие из американских аэропортов, признали лучшим международный аэропорт Далласа.
В мировом масштабе Совет называет лучшим аэропортом мира уже третий год подряд Incheon (Южная Корея), на втором месте идут воздушные ворота Куала-Лумпур (Малайзия), на третьем - Сингапур, четвертую ступень занял Гонг-Конг, пятую - международный аэропорт в японской Нагои. Азия подтвердила свое безусловное мировое лидерство пятью лучшими позициями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа