+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открывает новый рейс "Мюнхен - Мумбаи"

Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять свою деятельность в Индии. Начиная с 3 мая 2008 года, Lufthansa станет единственной авиакомпанией, обеспечивающей воздушное сообщение из южного узлового аэропорта Германии Мюнхена в Мумбаи (Бомбей).
Теперь перелеты в Мумбаи из Мюнхена будут выполняться на самолете Airbus А340-300 трижды в неделю, дополняя ежедневные рейсы Lufthansa из Франкфурта. С введением дополнительных рейсов по вторникам и субботам, общее число рейсов из Франкфурта в Калькутту (северо-восток Индии) достигнет 5 в неделю.
Мумбаи, население которого превышает 13 миллионов, считается одним из самых густонаселенных городов в мире. Этот крупный деловой центр также является самым важным портом в Индии и торговой столицей субконтинента. На Мумбаи приходится около 40% всей внешней торговли страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна