+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" сохраняет лидерство в Балтии

В феврале текущего года аэропорт "Рига" обслужил 221 895 пассажира, что на 24,6% больше, чем годом ранее. Об этом порталу Delfi сообщил руководитель отдела общественных отношений и рекламы аэропорта Мартиньш Лангратс.
По его словам, в феврале аэропорт "Таллинн" обслужил 128 759 пассажиров, а аэропорт "Вильнюс" — 130 242 пассажира.
Вместе с тем, за первые два месяца нынешнего года рижский аэропорт обслужил 454 659 пассажиров, что на 22,8% больше, чем годом ранее, таллиннский — 251 116 пассажиров (+13%), а вильнюсский — 259 824 пассажира (+36,6%).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел