+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beach Albatros Palace откроется 1 августа в Хургаде

Новый отель 5* строят на египетском курорте.
На популярном египетском курорте Хургада заканчивается возведение отеля Beach Albatros Palace. Открытие запланировано на 1 августа 2008 года. Новое средство размещение будет иметь категорию 5* deluх. 500 номеров стандартного и семейного типа, питание по системе «все включено». На территории разместятся девять ресторанов с национальными кухнями стран мира.
По мнению экспертов рынка, новый пансионат не будет сильно отличаться от других «пятерок», которые уже есть на курорте. «Появление новой «пятерки» - событие для Хургады заметное, но отнюдь не революционное», - полагает начальник отдела по работе с агентствами компании «Интаэр» Владимир Сечкин.
Однако PR-директор компании Tez Tour Марина Макаркова придерживается обратной точки зрения: «Это новый, современный отель, рассчитанный на взыскательных клиентов. Поскольку таких среди наших туристов становится все больше, половину номеров отеля мы взяли на эксклюзив. Отель станет популярным очень быстро - в нем много "изюминок". Например, ни в одном другом отеле Хургады, работающим по системе "все включено", нет специального бара, где подают только свежевыжатые соки». Уже сейчас объявлены цены. В первое время после открытия стоимость номера составит $140 в сутки, потом «в средний сезон» она возрастет до $220.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.