+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beach Albatros Palace откроется 1 августа в Хургаде

Новый отель 5* строят на египетском курорте.
На популярном египетском курорте Хургада заканчивается возведение отеля Beach Albatros Palace. Открытие запланировано на 1 августа 2008 года. Новое средство размещение будет иметь категорию 5* deluх. 500 номеров стандартного и семейного типа, питание по системе «все включено». На территории разместятся девять ресторанов с национальными кухнями стран мира.
По мнению экспертов рынка, новый пансионат не будет сильно отличаться от других «пятерок», которые уже есть на курорте. «Появление новой «пятерки» - событие для Хургады заметное, но отнюдь не революционное», - полагает начальник отдела по работе с агентствами компании «Интаэр» Владимир Сечкин.
Однако PR-директор компании Tez Tour Марина Макаркова придерживается обратной точки зрения: «Это новый, современный отель, рассчитанный на взыскательных клиентов. Поскольку таких среди наших туристов становится все больше, половину номеров отеля мы взяли на эксклюзив. Отель станет популярным очень быстро - в нем много "изюминок". Например, ни в одном другом отеле Хургады, работающим по системе "все включено", нет специального бара, где подают только свежевыжатые соки». Уже сейчас объявлены цены. В первое время после открытия стоимость номера составит $140 в сутки, потом «в средний сезон» она возрастет до $220.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории