+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beach Albatros Palace откроется 1 августа в Хургаде

Новый отель 5* строят на египетском курорте.
На популярном египетском курорте Хургада заканчивается возведение отеля Beach Albatros Palace. Открытие запланировано на 1 августа 2008 года. Новое средство размещение будет иметь категорию 5* deluх. 500 номеров стандартного и семейного типа, питание по системе «все включено». На территории разместятся девять ресторанов с национальными кухнями стран мира.
По мнению экспертов рынка, новый пансионат не будет сильно отличаться от других «пятерок», которые уже есть на курорте. «Появление новой «пятерки» - событие для Хургады заметное, но отнюдь не революционное», - полагает начальник отдела по работе с агентствами компании «Интаэр» Владимир Сечкин.
Однако PR-директор компании Tez Tour Марина Макаркова придерживается обратной точки зрения: «Это новый, современный отель, рассчитанный на взыскательных клиентов. Поскольку таких среди наших туристов становится все больше, половину номеров отеля мы взяли на эксклюзив. Отель станет популярным очень быстро - в нем много "изюминок". Например, ни в одном другом отеле Хургады, работающим по системе "все включено", нет специального бара, где подают только свежевыжатые соки». Уже сейчас объявлены цены. В первое время после открытия стоимость номера составит $140 в сутки, потом «в средний сезон» она возрастет до $220.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи