+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестный белый порошок вызвал панику в отеле Excalibur

После того, как в номере одного из мотелей Extended-Stay был обнаружен опасный токсин рицин, все в Лас-Вегасе опасаются новых подобных инцидентов.
Отель Excalibur уже подвергался обследованию в связи указанными событиями, т.к. известно, что человек, который был задержан за хранение опасного вещества, провел некоторые время в этом отеле-казино, выдержанном в средневековом стиле.
Новая волна истерии началась в этот вторник, когда один из постояльцев Excalibur обнаружил на своей кровати неопределенный белый порошок.
Полицейские тщательно обыскали номер, где это произошло, но никаких следов вредных веществ найдено не было.
Отдел местной полиции, занимающийся опасными веществами, пытается установить природу найденного порошка. Постояльцы отеля эвакуированы не были.
По предварительной версии, найденное вещество - всего лишь стиральный порошок. Человек, обнаруживший его, совершенно здоров. Власти считают, что ему ничто не угрожает.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во