+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестный белый порошок вызвал панику в отеле Excalibur

После того, как в номере одного из мотелей Extended-Stay был обнаружен опасный токсин рицин, все в Лас-Вегасе опасаются новых подобных инцидентов.
Отель Excalibur уже подвергался обследованию в связи указанными событиями, т.к. известно, что человек, который был задержан за хранение опасного вещества, провел некоторые время в этом отеле-казино, выдержанном в средневековом стиле.
Новая волна истерии началась в этот вторник, когда один из постояльцев Excalibur обнаружил на своей кровати неопределенный белый порошок.
Полицейские тщательно обыскали номер, где это произошло, но никаких следов вредных веществ найдено не было.
Отдел местной полиции, занимающийся опасными веществами, пытается установить природу найденного порошка. Постояльцы отеля эвакуированы не были.
По предварительной версии, найденное вещество - всего лишь стиральный порошок. Человек, обнаруживший его, совершенно здоров. Власти считают, что ему ничто не угрожает.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок