+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестный белый порошок вызвал панику в отеле Excalibur

После того, как в номере одного из мотелей Extended-Stay был обнаружен опасный токсин рицин, все в Лас-Вегасе опасаются новых подобных инцидентов.
Отель Excalibur уже подвергался обследованию в связи указанными событиями, т.к. известно, что человек, который был задержан за хранение опасного вещества, провел некоторые время в этом отеле-казино, выдержанном в средневековом стиле.
Новая волна истерии началась в этот вторник, когда один из постояльцев Excalibur обнаружил на своей кровати неопределенный белый порошок.
Полицейские тщательно обыскали номер, где это произошло, но никаких следов вредных веществ найдено не было.
Отдел местной полиции, занимающийся опасными веществами, пытается установить природу найденного порошка. Постояльцы отеля эвакуированы не были.
По предварительной версии, найденное вещество - всего лишь стиральный порошок. Человек, обнаруживший его, совершенно здоров. Власти считают, что ему ничто не угрожает.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и