+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Семейные» контрольно-пропускные пункты в аэропортах США

Администрация транспортной безопасности США тестирует новые контрольно-пропускные линии, созданные для семей. Они призваны облегчить участь родителей, проходящих проверку с маленькими детьми.
Система сканирования в «семейных» и обычных пунктах совершенно одинаковая, прохождение через нее – добровольное. Однако если такое разделение покажет, что очереди стали меньше и ускорили проверку, то оно будет введено по всей стране.
Эрл Моррис, глава транспортной безопасности в Солт-Лейк Сити уверен, что «это хорошая идея, и она будет эффективна в наших аэропортах».
Пассажиры, и с детьми и без, в большинстве своем согласны, что это должно помочь ускорить процесс проверки. Ассоциация Воздушного Транспорта, которая представляет большинство авиакомпаний, также поддерживает идею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк