+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Семейные» контрольно-пропускные пункты в аэропортах США

Администрация транспортной безопасности США тестирует новые контрольно-пропускные линии, созданные для семей. Они призваны облегчить участь родителей, проходящих проверку с маленькими детьми.
Система сканирования в «семейных» и обычных пунктах совершенно одинаковая, прохождение через нее – добровольное. Однако если такое разделение покажет, что очереди стали меньше и ускорили проверку, то оно будет введено по всей стране.
Эрл Моррис, глава транспортной безопасности в Солт-Лейк Сити уверен, что «это хорошая идея, и она будет эффективна в наших аэропортах».
Пассажиры, и с детьми и без, в большинстве своем согласны, что это должно помочь ускорить процесс проверки. Ассоциация Воздушного Транспорта, которая представляет большинство авиакомпаний, также поддерживает идею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком