+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Москвы запустили систему слежения за иностранцами

В Москве введена в эксплуатацию специальная автоматизированная система учета проживающих в гостиницах иностранцев, сообщает в среду агентство РИА Новости. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Автоматизированный учет, по расчету городских властей, должен увеличить эффективность управления миграцией. В частности, новая система поможет уполномоченным органам следить за тем, чтобы иностранцы соблюдали правила пребывания на территории столицы.
Кроме того, считают в администрации города, автоматизированная система учета повысит уровень безопасности в московских гостиницах.
Оперировать системой будет управление Федеральной миграционной службы по городу Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"