+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Москвы запустили систему слежения за иностранцами

В Москве введена в эксплуатацию специальная автоматизированная система учета проживающих в гостиницах иностранцев, сообщает в среду агентство РИА Новости. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Автоматизированный учет, по расчету городских властей, должен увеличить эффективность управления миграцией. В частности, новая система поможет уполномоченным органам следить за тем, чтобы иностранцы соблюдали правила пребывания на территории столицы.
Кроме того, считают в администрации города, автоматизированная система учета повысит уровень безопасности в московских гостиницах.
Оперировать системой будет управление Федеральной миграционной службы по городу Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц