+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В банкоматах Греции возможны перебои с деньгами

05 марта 2008, 23:32, Travel.ru - Проблемы с получением наличности в банкоматах вероятны в Греции с четверга 6 марта. Они вызваны очередной забастовкой госслужащих, в том числе сотрудников местного центробанка. Они недовольны планируемой реформой пенсионной системы, сообщает соб.корр. Travel.ru. Продолжающаяся уже три дня забастовка парализовала финансовую систему страны. Всю неделю не работает местная биржа, поскольку невозможно оплатить совершаемые сделки. Теперь проблемы могут докатиться и до туристов в случае, если банкоматы перестанут выдавать наличность. Ситуация усугубляется забастовкой на электростанциях, из-за которой в различных регионах страны периодически отключается электроснабжение. Это приводит к перебоям в работе транспорта и других служб.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.