+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонские аэропорты - худшие в Европе по задержкам рейсов

06 марта 2008, 02:56, Travel.ru - Лондонский аэропорт Heathrow стал наиболее проблемным в плане пунктуальности полетов среди крупных аэропортов Европы в 2007 году. По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, с вылетом из него более чем на 15 минут опоздали 35,5% рейсов. Heathrow более чем на 5% обошел соседа - лондонский аэропорт Gatwick, где задержались 30,2% рейсов. Далее следуют Рим Fuimicino (30,1%), Дублин (28,1%), Париж Charles de Gaulle (27,3%). Heathrow возглавлял этот малопочетный рейтинг и в 2006 году, сообщает соб.корр. Travel.ru.Неизменным остался и список аэропортов с наименьшим числом опозданий. Лучшим вновь стал Брюссель с 16,9% задержек. Последующие места заняли Дюссельдорф (17,6%), Вена (17,9%) и Осло (19,3%). Материалы по теме Новость от 17.01.2008: В Лондоне отменено несколько сотен авиарейсов Новость от 21.12.2007: В аэропортах Великобритании в январе ожидаются забастовки Аэропорты: Лондон, Хитроу (LHR)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.