+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США открыта железная дорога для желающих посетить самые заповедные места Аляски

Служба охраны лесов и заповедников США дала официальное разрешение на посещение отдаленных районов Аляски. Однако сделать это можно будет только на поезде. Впрочем, американские туроператоры решили, что так даже лучше.
Путешествие начинается в одном из трех крупных городов Аляски, а затем туристам предстоит проехать почти весь штат, любуясь заповедными лесами и ледниками. Предназначенный исключительно для туристических целей поезд останавливается в наиболее интересных местах, что позволит путешественникам совершать однодневные походы.
Так, опытный гид проведет вас по самым занимательным маршрутам в национальном парке Chugach National Forest, рассказывая об особенностях его обитателей. Также, у туристов будет возможность отправиться в горы, к ледникам Аляски.
В этом году такие экологические маршруты будут работать с начала лета до сентября. В местах стоянок уже завершилась подготовка летних лагерей для желающих провести сутки на свежем воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен