+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дели не хватает 5-звездочных отелей

В 2010 году Дели готовится принять Игры Содружества. В преддверии этого события министерство туризма Индии подсчитало, что столице страны не хватает отелей класса 5 звезд. В городе и окрестностях необходимо создать еще около 30 000 гостиничных номеров.
Министерство находится в постоянном контакте с разнообразными землевладельческими агентствами, такими как DDA, а также министерством по городскому развитию, министерством гражданской авиации и железными дорогами, чтобы найти подходящие места для строительства дополнительных отелей.
За текущий финансовый год было санкционировано 240 проектов по развитию и продвижению туризма в стране, пять из них приходятся на Дели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд