+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor расширяет присутствие на Ближнем Востоке

Компания Accor продолжает свое развитие на Ближнем Востоке, отрывая 20 марта 2008 отель Ibis Salmiya Kuwait. Он станет первым эконом-отелем Accor в Кувейте.
Уже объявлено о строительстве в стране второго отеля Ibis, в районе Шарк. Он должен принять первых постояльцев уже в 2009 году. Всего, к 2011 году в регионе запланировано открытие 22 отелей Ibis.
В новом Ibis Salmiya 7 этажей и 175 номеров с Wifi. Ресторан 'Olivo' предложит широкий выбор средиземноморских, испанских, марокканских, итальянских, французских и восточных блюд. Круглосуточно будет работать кафе "Moka Cafe", а в La Terrazzo гостям предложат барбекю.
Для бизнес-клиентов Ibis Salmiya предлагает 3 зала со звукоизоляцией, оснащенных по последнему слову техники.
Отель находится в 20 минутах от международного аэропорта Кувейта, в деловой части города, недалеко от зоопарка, морского музея и парка отдыха Шааб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.