+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor расширяет присутствие на Ближнем Востоке

Компания Accor продолжает свое развитие на Ближнем Востоке, отрывая 20 марта 2008 отель Ibis Salmiya Kuwait. Он станет первым эконом-отелем Accor в Кувейте.
Уже объявлено о строительстве в стране второго отеля Ibis, в районе Шарк. Он должен принять первых постояльцев уже в 2009 году. Всего, к 2011 году в регионе запланировано открытие 22 отелей Ibis.
В новом Ibis Salmiya 7 этажей и 175 номеров с Wifi. Ресторан 'Olivo' предложит широкий выбор средиземноморских, испанских, марокканских, итальянских, французских и восточных блюд. Круглосуточно будет работать кафе "Moka Cafe", а в La Terrazzo гостям предложат барбекю.
Для бизнес-клиентов Ibis Salmiya предлагает 3 зала со звукоизоляцией, оснащенных по последнему слову техники.
Отель находится в 20 минутах от международного аэропорта Кувейта, в деловой части города, недалеко от зоопарка, морского музея и парка отдыха Шааб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок