+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor расширяет присутствие на Ближнем Востоке

Компания Accor продолжает свое развитие на Ближнем Востоке, отрывая 20 марта 2008 отель Ibis Salmiya Kuwait. Он станет первым эконом-отелем Accor в Кувейте.
Уже объявлено о строительстве в стране второго отеля Ibis, в районе Шарк. Он должен принять первых постояльцев уже в 2009 году. Всего, к 2011 году в регионе запланировано открытие 22 отелей Ibis.
В новом Ibis Salmiya 7 этажей и 175 номеров с Wifi. Ресторан 'Olivo' предложит широкий выбор средиземноморских, испанских, марокканских, итальянских, французских и восточных блюд. Круглосуточно будет работать кафе "Moka Cafe", а в La Terrazzo гостям предложат барбекю.
Для бизнес-клиентов Ibis Salmiya предлагает 3 зала со звукоизоляцией, оснащенных по последнему слову техники.
Отель находится в 20 минутах от международного аэропорта Кувейта, в деловой части города, недалеко от зоопарка, морского музея и парка отдыха Шааб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції