+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Rixos закрывают проекты в Турции и инвестируют в Москву

Владелец отелей Rixos, Феттах Таминдже, рассказал о последних инвестиционных проектах компании и предстоящих планах развития. Компания инвестирует 5 миллионов долларов в проекты в Хорватии, Дубаи и Казахстане, планирует прекратить участие в проектах Beldibi, Labada и Konya в Турции и открыть СПА центры в Москве и Дубаи.
Г-н Таминдже заявил, что Rixos Анталья доказал, что Турция не дешевый рай для туристов. "Цепь отелей Rixos занимает почетное место среди крупнейших международных марок. Мы прекратим или преобразуем наши инвестиции, которые не соответствуют марке."
Г-н Таминдже, один из наиболее обсуждаемых бизнесменов в Турции из-за совершенных им инвестиций в последние годы, рассказал о его новых проектах.
"Мы выше международных брендов в Дубаи, Казахстане и Хорватии в рамках цен. Мы прекратим участие в проектах Beldibi, Labada и Konya в Турции и будем ремонтировать отель в Текирова. Наши отдельные от отелей СПА центры очень популярны в мире, и мы планируем открыть СПА центры в Москве и Дубайи."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов