+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Rixos закрывают проекты в Турции и инвестируют в Москву

Владелец отелей Rixos, Феттах Таминдже, рассказал о последних инвестиционных проектах компании и предстоящих планах развития. Компания инвестирует 5 миллионов долларов в проекты в Хорватии, Дубаи и Казахстане, планирует прекратить участие в проектах Beldibi, Labada и Konya в Турции и открыть СПА центры в Москве и Дубаи.
Г-н Таминдже заявил, что Rixos Анталья доказал, что Турция не дешевый рай для туристов. "Цепь отелей Rixos занимает почетное место среди крупнейших международных марок. Мы прекратим или преобразуем наши инвестиции, которые не соответствуют марке."
Г-н Таминдже, один из наиболее обсуждаемых бизнесменов в Турции из-за совершенных им инвестиций в последние годы, рассказал о его новых проектах.
"Мы выше международных брендов в Дубаи, Казахстане и Хорватии в рамках цен. Мы прекратим участие в проектах Beldibi, Labada и Konya в Турции и будем ремонтировать отель в Текирова. Наши отдельные от отелей СПА центры очень популярны в мире, и мы планируем открыть СПА центры в Москве и Дубайи."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..