+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль путешественников пройдет в Праге

В Доме культуры «Ладви» в выходные 15 и 16 марта любители путешествий смогут встретиться на традиционном кинофестивале путешественников, который пройдет уже в 10 раз.
Юбилейный 10-й фестиваль представит гостям увлекательные репортажи, дополненные личными впечатлениями, приключениями и рассказами чешских путешественников. В большом, европейском и экспедиционном залах пройдет более 40 демонстраций фильмов со всего мира. Кроме киносюжетов в рамках фестиваля будут озвучены маршруты, которые могут заинтересовать поклонников активного отдыха. Там же будет иметь место и «клуб знакомств для путешественников», где те, кто не любит путешествовать в одиночку, смогут найти себе партнера по путешествиям. Частью фестиваля станет фотовыставка крупноформатных работ Иржи Странского «Магическая природа Новой Зеландии и Австралии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!