+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехам нравится отдыхать в Южной Моравии

Согласно опроса чешского туристического портала Kudyznudy.cz из 15-ти чешских туристических регионов чехи для отдыха предпочитают Южную Моравию. Во ходе исследования пользователям предлагалось выбрать, в каком регионе им более всего понравилось отдыхать и проголосовать за него. Всего в опросе приняли участие 1525 человек, 20% из которых отдали предпочтение Юго-Моравскому региону. Далее в списке следуют Юго-Чешский регион (16%), Северная Моравия и Селезия (12%) и Шумава (7%). Примечательно, что в столице Чехии не прочь отдохнуть 6% опрошенных. Таким образом Прага заняла 7-е место в списке предпочтительных мест для туризма и отдыха, немного уступив Чешскому раю и Крконошским горам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.