+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Регион» и «Class Assistance» подписали договор о сотрудничестве в рамках программ страхования туристов

С 1 марта 2008 года вступил в силу договор между СОАО «Регион» и петербургской компанией «Class Assistance». Руководство СОАО «Регион» надеется, что сотрудничество с еще одной ассистанс-компанией позволит значительно улучшить качество обслуживания застрахованных граждан, выезжающих за рубеж.
Компания Class Assistance создана в 1997 году. Корреспондентская сеть включает более 70000 провайдеров в 203 странах. На данный момент у компании более 90 страховых и сервисных компаний-партнеров, более 1 000 000 застрахованных, передаваемых на обслуживание ежегодно. Компания располагает собственным call-центром в Петербурге (координация осуществляется на 8 языках мира). 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів