+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Буковеле" устроят "Шоу вареников"

В воскресенье, 9 марта, на горнолыжном курорте "Буковель" начнется "Фестиваль украинских вареников". Организаторы сообщают, что в его рамках пройдет чемпионат Украины по скоростному поеданию вареников.
Кроме того, состоится конкурсно-развлекательная интерактивная программа "Шоу вареников", а также конкурсы: "Народный вареник" - кто быстрее, лучше и больше налепит вареников; "Цибулька" - кто быстрее и мельче накрошит лук для жарки для вареников и не заплачет; "Жарим! Парим! Варим!" - кто больше, быстрее, интереснее вжарит по сковороде... половником; "Господин Крыса - поедатель вареников" - кто быстрее и больше съест вареников … и не подавится; "Не поделили вареники?" - можно и подраться… большими подушками-варениками; "Заспіваймо пісню веселеньку" - поели… можно и попеть; "Дам лиха закаблукам" - приглашаем к танцу. Также участники фестиваля смогут принять участие в программе "Казацкие забавы". А закончится фестиваль "Гуцульской дискотекой".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт