+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодно летать с авиакомпанией Lufthansa

Подарите путешествие на 8 марта - обзор специальных ценовых предложений на авиабилеты Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa опубликовала новое ценовое предложение на авиабилеты из девяти городов России по 21 межконтинентальному маршруту в города Бразилии, Японии, Китая, Индии, Таиланда и ряда других стран. Стоимость билета составляет от 11 645 рублей (не вкл. налоги и сборы). Билеты по данному предложению в продаже с 4 по 11 марта 2008 г. Перелет можно осуществить в период с 24 марта по 31 мая 2008 г. (последний день вылета из России). Предложение действительно только на покупку билетов через сайт авиакомпании Lufthansa - http://www.lufthansa.com.
Кроме того, авиакомпания Lufthansa предлагает ограниченное количество билетов по специальным ценам в более чем 25 городов Северной Америки - США, Канады и Мексики. Билеты стоимостью от 11 280 рублей (не вкл. налоги и сборы) в продаже до 31 марта 2008 г. Путешествия возможен в период с 1 марта по 30 апреля 2008 г.
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Екатеринбурга специальные цены на авиабилеты действуют в 4 города Скандинавии - Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген и Гетеборг. Билеты можно купить от 7 165 рублей (не вкл. налоги и сборы) до 24 марта 2008 г. Крайняя дата вылета по данному предложению - 31 марта 2008 г.
До 20 марта действительно предложение на авиабилеты из России в 16 городов Европы по специальным ценам. Билеты продаются в Великобританию, Германию, Францию, Чехию, Испанию и другие страны. Стоимость авиаперелета составляет от 6 533 рублей (не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен вплоть до 31 марта 2008 г.
На все предложения действует условие покупки билета не позднее, чем за семь дней до желаемой даты вылета. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: от 25% до 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.
Авиабилеты в рамках online предложений, можно купить только на сайте http://www.lufthansa.com с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Также на сайте можно самостоятельно выбрать место в салоне самолета и закрепить его за собой, пройти регистрацию на рейс не ранее, чем за 23 часа до вылета и многое другое. У пассажиров с электронным билетом etix, купленным через интернет, есть возможность быстро и удобно пройти процедуру регистрации на рейс, благодаря автоматам ускоренной регистрации Quick Check-in, которые установлены во многих аэропортах мира.
Билеты в рамках других специальных предложений можно купить у агентств-партнеров, в офисах собственных продаж Lufthansa или также на сайте http://www.lufthansa.com.
Чтобы своевременно узнавать о последних специальных предложениях Lufthansa, а также других новостях, всем путешественникам авиакомпания рекомендует подписаться на новости сайта http://www.lufthansa.com. Участникам программы Miles & More при подписке на online-новости Lufthansa подарит 500 дополнительных миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.