+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодно летать с авиакомпанией Lufthansa

Подарите путешествие на 8 марта - обзор специальных ценовых предложений на авиабилеты Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa опубликовала новое ценовое предложение на авиабилеты из девяти городов России по 21 межконтинентальному маршруту в города Бразилии, Японии, Китая, Индии, Таиланда и ряда других стран. Стоимость билета составляет от 11 645 рублей (не вкл. налоги и сборы). Билеты по данному предложению в продаже с 4 по 11 марта 2008 г. Перелет можно осуществить в период с 24 марта по 31 мая 2008 г. (последний день вылета из России). Предложение действительно только на покупку билетов через сайт авиакомпании Lufthansa - http://www.lufthansa.com.
Кроме того, авиакомпания Lufthansa предлагает ограниченное количество билетов по специальным ценам в более чем 25 городов Северной Америки - США, Канады и Мексики. Билеты стоимостью от 11 280 рублей (не вкл. налоги и сборы) в продаже до 31 марта 2008 г. Путешествия возможен в период с 1 марта по 30 апреля 2008 г.
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Екатеринбурга специальные цены на авиабилеты действуют в 4 города Скандинавии - Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген и Гетеборг. Билеты можно купить от 7 165 рублей (не вкл. налоги и сборы) до 24 марта 2008 г. Крайняя дата вылета по данному предложению - 31 марта 2008 г.
До 20 марта действительно предложение на авиабилеты из России в 16 городов Европы по специальным ценам. Билеты продаются в Великобританию, Германию, Францию, Чехию, Испанию и другие страны. Стоимость авиаперелета составляет от 6 533 рублей (не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен вплоть до 31 марта 2008 г.
На все предложения действует условие покупки билета не позднее, чем за семь дней до желаемой даты вылета. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: от 25% до 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.
Авиабилеты в рамках online предложений, можно купить только на сайте http://www.lufthansa.com с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Также на сайте можно самостоятельно выбрать место в салоне самолета и закрепить его за собой, пройти регистрацию на рейс не ранее, чем за 23 часа до вылета и многое другое. У пассажиров с электронным билетом etix, купленным через интернет, есть возможность быстро и удобно пройти процедуру регистрации на рейс, благодаря автоматам ускоренной регистрации Quick Check-in, которые установлены во многих аэропортах мира.
Билеты в рамках других специальных предложений можно купить у агентств-партнеров, в офисах собственных продаж Lufthansa или также на сайте http://www.lufthansa.com.
Чтобы своевременно узнавать о последних специальных предложениях Lufthansa, а также других новостях, всем путешественникам авиакомпания рекомендует подписаться на новости сайта http://www.lufthansa.com. Участникам программы Miles & More при подписке на online-новости Lufthansa подарит 500 дополнительных миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.