+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодно летать с авиакомпанией Lufthansa

Подарите путешествие на 8 марта - обзор специальных ценовых предложений на авиабилеты Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa опубликовала новое ценовое предложение на авиабилеты из девяти городов России по 21 межконтинентальному маршруту в города Бразилии, Японии, Китая, Индии, Таиланда и ряда других стран. Стоимость билета составляет от 11 645 рублей (не вкл. налоги и сборы). Билеты по данному предложению в продаже с 4 по 11 марта 2008 г. Перелет можно осуществить в период с 24 марта по 31 мая 2008 г. (последний день вылета из России). Предложение действительно только на покупку билетов через сайт авиакомпании Lufthansa - http://www.lufthansa.com.
Кроме того, авиакомпания Lufthansa предлагает ограниченное количество билетов по специальным ценам в более чем 25 городов Северной Америки - США, Канады и Мексики. Билеты стоимостью от 11 280 рублей (не вкл. налоги и сборы) в продаже до 31 марта 2008 г. Путешествия возможен в период с 1 марта по 30 апреля 2008 г.
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Екатеринбурга специальные цены на авиабилеты действуют в 4 города Скандинавии - Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген и Гетеборг. Билеты можно купить от 7 165 рублей (не вкл. налоги и сборы) до 24 марта 2008 г. Крайняя дата вылета по данному предложению - 31 марта 2008 г.
До 20 марта действительно предложение на авиабилеты из России в 16 городов Европы по специальным ценам. Билеты продаются в Великобританию, Германию, Францию, Чехию, Испанию и другие страны. Стоимость авиаперелета составляет от 6 533 рублей (не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен вплоть до 31 марта 2008 г.
На все предложения действует условие покупки билета не позднее, чем за семь дней до желаемой даты вылета. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: от 25% до 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.
Авиабилеты в рамках online предложений, можно купить только на сайте http://www.lufthansa.com с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Также на сайте можно самостоятельно выбрать место в салоне самолета и закрепить его за собой, пройти регистрацию на рейс не ранее, чем за 23 часа до вылета и многое другое. У пассажиров с электронным билетом etix, купленным через интернет, есть возможность быстро и удобно пройти процедуру регистрации на рейс, благодаря автоматам ускоренной регистрации Quick Check-in, которые установлены во многих аэропортах мира.
Билеты в рамках других специальных предложений можно купить у агентств-партнеров, в офисах собственных продаж Lufthansa или также на сайте http://www.lufthansa.com.
Чтобы своевременно узнавать о последних специальных предложениях Lufthansa, а также других новостях, всем путешественникам авиакомпания рекомендует подписаться на новости сайта http://www.lufthansa.com. Участникам программы Miles & More при подписке на online-новости Lufthansa подарит 500 дополнительных миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —