+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодно летать с авиакомпанией Lufthansa

Подарите путешествие на 8 марта - обзор специальных ценовых предложений на авиабилеты Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa опубликовала новое ценовое предложение на авиабилеты из девяти городов России по 21 межконтинентальному маршруту в города Бразилии, Японии, Китая, Индии, Таиланда и ряда других стран. Стоимость билета составляет от 11 645 рублей (не вкл. налоги и сборы). Билеты по данному предложению в продаже с 4 по 11 марта 2008 г. Перелет можно осуществить в период с 24 марта по 31 мая 2008 г. (последний день вылета из России). Предложение действительно только на покупку билетов через сайт авиакомпании Lufthansa - http://www.lufthansa.com.
Кроме того, авиакомпания Lufthansa предлагает ограниченное количество билетов по специальным ценам в более чем 25 городов Северной Америки - США, Канады и Мексики. Билеты стоимостью от 11 280 рублей (не вкл. налоги и сборы) в продаже до 31 марта 2008 г. Путешествия возможен в период с 1 марта по 30 апреля 2008 г.
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Екатеринбурга специальные цены на авиабилеты действуют в 4 города Скандинавии - Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген и Гетеборг. Билеты можно купить от 7 165 рублей (не вкл. налоги и сборы) до 24 марта 2008 г. Крайняя дата вылета по данному предложению - 31 марта 2008 г.
До 20 марта действительно предложение на авиабилеты из России в 16 городов Европы по специальным ценам. Билеты продаются в Великобританию, Германию, Францию, Чехию, Испанию и другие страны. Стоимость авиаперелета составляет от 6 533 рублей (не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен вплоть до 31 марта 2008 г.
На все предложения действует условие покупки билета не позднее, чем за семь дней до желаемой даты вылета. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: от 25% до 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.
Авиабилеты в рамках online предложений, можно купить только на сайте http://www.lufthansa.com с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Также на сайте можно самостоятельно выбрать место в салоне самолета и закрепить его за собой, пройти регистрацию на рейс не ранее, чем за 23 часа до вылета и многое другое. У пассажиров с электронным билетом etix, купленным через интернет, есть возможность быстро и удобно пройти процедуру регистрации на рейс, благодаря автоматам ускоренной регистрации Quick Check-in, которые установлены во многих аэропортах мира.
Билеты в рамках других специальных предложений можно купить у агентств-партнеров, в офисах собственных продаж Lufthansa или также на сайте http://www.lufthansa.com.
Чтобы своевременно узнавать о последних специальных предложениях Lufthansa, а также других новостях, всем путешественникам авиакомпания рекомендует подписаться на новости сайта http://www.lufthansa.com. Участникам программы Miles & More при подписке на online-новости Lufthansa подарит 500 дополнительных миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.