+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские рестораны выдают защиту для мобильных

В некоторых китайских ресторанах расположенных на территории города Пекин, официанты, клиентам заказавшим блюда с обильным содержанием жидкости, раздают специальные полиэтиленовые кулечки.
Пожалуй, первая мысль, которая может мелькнуть у туриста получившего такой кулечек, скорее всего, будет связана с рвотой, правда до тех пор, пока официант не разъяснит что этот полиэтиленовый кулечек, во все не для этого.
Дело в том, что кулечек предназначен всего лишь для мобильного телефона. То есть по идее китайцев, упаковав мобильный в кулечек, во время трапезы его можно будет положить на стол и не боятся, что он будет залит одним из принесенных блюд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем