+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские рестораны выдают защиту для мобильных

В некоторых китайских ресторанах расположенных на территории города Пекин, официанты, клиентам заказавшим блюда с обильным содержанием жидкости, раздают специальные полиэтиленовые кулечки.
Пожалуй, первая мысль, которая может мелькнуть у туриста получившего такой кулечек, скорее всего, будет связана с рвотой, правда до тех пор, пока официант не разъяснит что этот полиэтиленовый кулечек, во все не для этого.
Дело в том, что кулечек предназначен всего лишь для мобильного телефона. То есть по идее китайцев, упаковав мобильный в кулечек, во время трапезы его можно будет положить на стол и не боятся, что он будет залит одним из принесенных блюд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.