+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия стала доступнее для людей с ограниченными возможностями передвижения

07 марта 2008, 02:42, Travel.ru - Accessible Portugal - первое в Португалии турагентство для людей с ограниченными возможностями передвижения. Оно организовывает для них поездки по Португалии, предлагая все услуги, которыми пользуются обычные туристы - будь то вечер в доме фаду, прыжок с парашютом или путешествие на воздушном шаре.Компания предлагает своим клиентам готовые программы, а также может организоваться специальные туры на заказ, пишет Podroze.onet.pl. В перечне услуг - переезд транспортом, приспособленным для людей с ограниченными возможностями передвижения, размещение в отелях, где есть все необходимое для перемещения инвалидной коляски, посещение музеев и достопримечательностей, оборудованных необходимыми приспособлениями, а также - сопровождение экскурсовода. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 13.11.2007: Лиссабон привлекает туристов достопримечательностями и безопасностью Новость от 30.06.2005: Туры в Португалию пользуются стабильным спросом
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.