+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц в Дубае

В Дубае открылся отель Raffles — построенный в форме 18-этажной пирамиды, он имеет все шансы стать не только одним из архитектурных символов эмирата, но и настоящим райским местом для молодожёнов.
Отель Raffles расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая. В нем 248 шикарных сьютов, выдержанных в пышном ближневосточном стиле, 11 ресторанов и баров. Специально для молодожёнов здесь разработаны различные пакеты услуг, включающие торжественную встречу в аэропорту с шампанским и морем цветов, шикарный приём с праздничным ужином, эксклюзивными подарками и лепестками роз вокруг брачного ложа. При этом почувствовать себя как в раю можно будет на последнем этаже отеля, где на площади в один гектар разбит настоящий ботанический сад. Говорят, браки заключаются на небесах — и организаторы, видимо, буквально подошли к этой фразе. В качестве бонуса они предлагают молодожёнам дивную вертолётную экскурсию по небу Дубая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами