+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц в Дубае

В Дубае открылся отель Raffles — построенный в форме 18-этажной пирамиды, он имеет все шансы стать не только одним из архитектурных символов эмирата, но и настоящим райским местом для молодожёнов.
Отель Raffles расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая. В нем 248 шикарных сьютов, выдержанных в пышном ближневосточном стиле, 11 ресторанов и баров. Специально для молодожёнов здесь разработаны различные пакеты услуг, включающие торжественную встречу в аэропорту с шампанским и морем цветов, шикарный приём с праздничным ужином, эксклюзивными подарками и лепестками роз вокруг брачного ложа. При этом почувствовать себя как в раю можно будет на последнем этаже отеля, где на площади в один гектар разбит настоящий ботанический сад. Говорят, браки заключаются на небесах — и организаторы, видимо, буквально подошли к этой фразе. В качестве бонуса они предлагают молодожёнам дивную вертолётную экскурсию по небу Дубая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.