+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц в Дубае

В Дубае открылся отель Raffles — построенный в форме 18-этажной пирамиды, он имеет все шансы стать не только одним из архитектурных символов эмирата, но и настоящим райским местом для молодожёнов.
Отель Raffles расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая. В нем 248 шикарных сьютов, выдержанных в пышном ближневосточном стиле, 11 ресторанов и баров. Специально для молодожёнов здесь разработаны различные пакеты услуг, включающие торжественную встречу в аэропорту с шампанским и морем цветов, шикарный приём с праздничным ужином, эксклюзивными подарками и лепестками роз вокруг брачного ложа. При этом почувствовать себя как в раю можно будет на последнем этаже отеля, где на площади в один гектар разбит настоящий ботанический сад. Говорят, браки заключаются на небесах — и организаторы, видимо, буквально подошли к этой фразе. В качестве бонуса они предлагают молодожёнам дивную вертолётную экскурсию по небу Дубая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация