+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carlson награждает лучшие отели

Компания Carlson Hotels Worldwide провела в Лас-Вегасе церемонию награждения своих лучших отелей, менеджеров и работников.
80 наград получили отели бренда Radisson Hotels & Resorts. Их выбрали из 204 отелей Radisson по всей Америке.
Получивший награду President's Award 2007, отель Radisson Hotel Colorado Springs Airport, также удостоился Pinnacle Award.
Бренд Country Inns & Suites By Carlson также наградил 81 свой отель President's Award. Всего на американском континенте 425 отелей бренда. Pinnacle Award досталась Country Inn & Suites By Carlson, New Orleans.
Эта награда вручается отелям, показавшим лучшие результаты в продажах и маркетинге, а также высочайший уровень обслуживания.
Награду Pinnacle Award для бренда Park Inn получил отель The Park Inn Toledo, Ohio.
Награды President's Award для Park Plaza Hotels & Resorts получили два отеля - Park Plaza Hotel Phoenix North и Park Plaza Hotel Bloomington.
Награды за чистоту White Glove Awards получили Radisson Fort McDowell Resort & Casino и Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville.
Наград Clean Spirit Awards за наибольший прогресс в области чистоты удостоились Radisson Admiral Semmes Hotel (Мобайл, Алабама) и Country Inn & Suites By Carlson in Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда