+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carlson награждает лучшие отели

Компания Carlson Hotels Worldwide провела в Лас-Вегасе церемонию награждения своих лучших отелей, менеджеров и работников.
80 наград получили отели бренда Radisson Hotels & Resorts. Их выбрали из 204 отелей Radisson по всей Америке.
Получивший награду President's Award 2007, отель Radisson Hotel Colorado Springs Airport, также удостоился Pinnacle Award.
Бренд Country Inns & Suites By Carlson также наградил 81 свой отель President's Award. Всего на американском континенте 425 отелей бренда. Pinnacle Award досталась Country Inn & Suites By Carlson, New Orleans.
Эта награда вручается отелям, показавшим лучшие результаты в продажах и маркетинге, а также высочайший уровень обслуживания.
Награду Pinnacle Award для бренда Park Inn получил отель The Park Inn Toledo, Ohio.
Награды President's Award для Park Plaza Hotels & Resorts получили два отеля - Park Plaza Hotel Phoenix North и Park Plaza Hotel Bloomington.
Награды за чистоту White Glove Awards получили Radisson Fort McDowell Resort & Casino и Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville.
Наград Clean Spirit Awards за наибольший прогресс в области чистоты удостоились Radisson Admiral Semmes Hotel (Мобайл, Алабама) и Country Inn & Suites By Carlson in Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены