+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carlson награждает лучшие отели

Компания Carlson Hotels Worldwide провела в Лас-Вегасе церемонию награждения своих лучших отелей, менеджеров и работников.
80 наград получили отели бренда Radisson Hotels & Resorts. Их выбрали из 204 отелей Radisson по всей Америке.
Получивший награду President's Award 2007, отель Radisson Hotel Colorado Springs Airport, также удостоился Pinnacle Award.
Бренд Country Inns & Suites By Carlson также наградил 81 свой отель President's Award. Всего на американском континенте 425 отелей бренда. Pinnacle Award досталась Country Inn & Suites By Carlson, New Orleans.
Эта награда вручается отелям, показавшим лучшие результаты в продажах и маркетинге, а также высочайший уровень обслуживания.
Награду Pinnacle Award для бренда Park Inn получил отель The Park Inn Toledo, Ohio.
Награды President's Award для Park Plaza Hotels & Resorts получили два отеля - Park Plaza Hotel Phoenix North и Park Plaza Hotel Bloomington.
Награды за чистоту White Glove Awards получили Radisson Fort McDowell Resort & Casino и Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville.
Наград Clean Spirit Awards за наибольший прогресс в области чистоты удостоились Radisson Admiral Semmes Hotel (Мобайл, Алабама) и Country Inn & Suites By Carlson in Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула