+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carlson награждает лучшие отели

Компания Carlson Hotels Worldwide провела в Лас-Вегасе церемонию награждения своих лучших отелей, менеджеров и работников.
80 наград получили отели бренда Radisson Hotels & Resorts. Их выбрали из 204 отелей Radisson по всей Америке.
Получивший награду President's Award 2007, отель Radisson Hotel Colorado Springs Airport, также удостоился Pinnacle Award.
Бренд Country Inns & Suites By Carlson также наградил 81 свой отель President's Award. Всего на американском континенте 425 отелей бренда. Pinnacle Award досталась Country Inn & Suites By Carlson, New Orleans.
Эта награда вручается отелям, показавшим лучшие результаты в продажах и маркетинге, а также высочайший уровень обслуживания.
Награду Pinnacle Award для бренда Park Inn получил отель The Park Inn Toledo, Ohio.
Награды President's Award для Park Plaza Hotels & Resorts получили два отеля - Park Plaza Hotel Phoenix North и Park Plaza Hotel Bloomington.
Награды за чистоту White Glove Awards получили Radisson Fort McDowell Resort & Casino и Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville.
Наград Clean Spirit Awards за наибольший прогресс в области чистоты удостоились Radisson Admiral Semmes Hotel (Мобайл, Алабама) и Country Inn & Suites By Carlson in Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.