+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Удаленный доступ к чилийским ледникам

На величественных и суровых просторах Патагонии человеческая цивилизация оставила ничтожно малый след. Вот и отель Remota похож то ли на ожившую скалу, то ли на загадочную станцию из фантастического романа. Жизнь здесь протекает совершенно нереальная.
Отель Remota расположен у границ красивейшего заповедника Торрес-дель-Пайне. Чтобы «пришельцы» побыстрее познакомились с окружающими ландшафтами, стройное здание по всему периметру прочерчено огромными высокими окнами. Необычный и очень эффектный дизайнерский прием выворачивает жизнь наизнанку; ночью хочется не спрятаться под крышей, а, наоборот, отойти подальше от отеля и  издали полюбоваться его завораживающим видом. Впрочем, обитать внутри гостиницы не менее увлекательно: здесь стильные номера с лаконичным оформлением, просторные гостиные с каминами, которые, кажется, обладают особой гравитацией, и ресторан с панорамными видами, где на обед подаются блюда патагонской кухни (тоже экзотика). А в спа-центре на берегу озера, куда ведут деревянные мостки, можно нежиться в джакузи под открытым небом и безуспешно искать на нем знакомые созвездия. И все это — для того, чтобы гости прониклись духом чилийского юга, непохожего ни на один уголок мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу