+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лукашенко открыл в Белорусии горнолыжный курорт

В последнее время Белоруссия переживает самый настоящий горнолыжный бум. В субботу Александр Лукашенко открыл очередной горнолыжный курорт.В минувшие выходные в нескольких десятках километров от Минска заработал очередной горнолыжный курорт. Гвоздем церемонии открытия стало выступление обутого в лыжи белорусского президента. Правда, с горки он так и не съехал: по словам самого Лукашенко, как горнолыжник он перерос белорусские склоны.Все – на лыжи! Таким был лейтмотив президентской речи. Горнолыжные планы у Лукашенко глобальные. Он считает, что вскоре в Белоруссии можно будет проводить серьезные соревнования по этому виду спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.