+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Германии снова бастуют машинисты поездов

07 марта 2008, 19:43, Travel.ru - Очередная забастовка немецких машинистов намечена на понедельник, 10 марта. Предполагается, что будет отменено более половины рейсов поездов в региональном и пригородном сообщении и около половины – в магистральном. Большинство ночных и международных поездов будут ходить по расписанию, сообщает соб. корр. Travel.ru.Пассажиры, чьи рейсы будут отменены, могут до конца марта бесплатно обменять билеты на другие поезда либо получить обратно полную их стоимость. В случае опоздания на пересадку, пассажиры могут воспользоваться любым следующим поездом, даже если он более высокой категории. На станциях и в call-центре компании Deutsche Bahn будет дежурить дополнительный персонал. Тем временем в Берлине продолжается 10-дневная забастовка сотрудников городского транспорта, которая продлится до 14 марта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах