+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Шереметьево работает по фактической погоде

Аэропорт Шереметьево работает по фактической погоде, когда решения о посадке принимаются пилотами самолетов самостоятельно. Как сообщили РБК в пресс-службе аэропорта, в настоящее время видимость в зоне взлетно-посадочной полосы составляет 1100 м. Периодически наблюдается т.н. "ливневый снег - сильные потоки мокрого снега". В пресс-службе указали, что за минувшую ночь на вылет и на прилет не было задержано ни одного рейса. Примерно в 9:30 мск аэропорт Шереметьево принял два самолета, следовавших в аэропорт Домодедово (авиакомпании "Самара" и авиакомпании "Ист Лайн"). По прогнозам, такая погода сохранится весь сегодняшний день.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…