+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Шереметьево работает по фактической погоде

Аэропорт Шереметьево работает по фактической погоде, когда решения о посадке принимаются пилотами самолетов самостоятельно. Как сообщили РБК в пресс-службе аэропорта, в настоящее время видимость в зоне взлетно-посадочной полосы составляет 1100 м. Периодически наблюдается т.н. "ливневый снег - сильные потоки мокрого снега". В пресс-службе указали, что за минувшую ночь на вылет и на прилет не было задержано ни одного рейса. Примерно в 9:30 мск аэропорт Шереметьево принял два самолета, следовавших в аэропорт Домодедово (авиакомпании "Самара" и авиакомпании "Ист Лайн"). По прогнозам, такая погода сохранится весь сегодняшний день.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.