+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели для отдыха с детьми

Журнал «Holiday with Kids» назвал тройку лучших отелей для отдыха вместе с детьми.
На первом месте - отель на островах Фиджи Shangri-la Fijian Resort, на втором - балийский отель Bali Dynasty Resort, расположенный в Южной Куте, а на третьем - известный отель курорта Нуса Дуа – Westin Resort Nusa Dua.
Популярный среди российских туристов отель Discovery Kartika Plaza назван в числе «очень рекомендуемых отелей» для семейного отдыха.
Отбор отелей осуществлялся на основании читательского голосования, которое проходило по многим номинациям: услуги и занятия для детей, качество обслуживания для детей, качество услуг няни или детского клуба, стандарты размещения детей, местонахождение отеля, цена номера и побочные расходы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.