+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Далянь намерен "разыграть олимпийскую туристическую карту"

Администрация приморского курортного города Даляня /пров. Ляонин, Северо-Восточный Китай/  планирует привлечь больше туристов, пользуясь возможностями,  которые дает Пекинская олимпиада. По прогнозу специалистов, в этот период число гостей Пекина достигнет 2,65 млн, в том числе 500 тыс въездных туристов. 
По мнению вице-мэра г. Даляня Дай Юйлиня, конкуренция на  олимпийском рынке - это и есть конкуренция на будущем рынке  въездного туризма. Далянь должен стать "воротами Пекина" для  туристов из Японии, Республики Кореи и России, используя свое  географическое преимущество близости к этим странам. 
Далянь является одним из самых известных туристических  городов Китая. По статистике, в 2007 г. город принял 840 тыс  зарубежных туристов, а валютные доходы от въездного туризма  достигли 581 млн долл США.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.