+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Далянь намерен "разыграть олимпийскую туристическую карту"

Администрация приморского курортного города Даляня /пров. Ляонин, Северо-Восточный Китай/  планирует привлечь больше туристов, пользуясь возможностями,  которые дает Пекинская олимпиада. По прогнозу специалистов, в этот период число гостей Пекина достигнет 2,65 млн, в том числе 500 тыс въездных туристов. 
По мнению вице-мэра г. Даляня Дай Юйлиня, конкуренция на  олимпийском рынке - это и есть конкуренция на будущем рынке  въездного туризма. Далянь должен стать "воротами Пекина" для  туристов из Японии, Республики Кореи и России, используя свое  географическое преимущество близости к этим странам. 
Далянь является одним из самых известных туристических  городов Китая. По статистике, в 2007 г. город принял 840 тыс  зарубежных туристов, а валютные доходы от въездного туризма  достигли 581 млн долл США.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.