+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на авиабилеты в Великобритании вырастут

Правительство Великобритании объявило о повышении тарифов на авиаперелеты. Как сообщает британское агентство Telegraph, с таким заявлением сегодня выступили члены комитета по экологии парламента страны.
Согласно проекту комитета, повышение тарифов на авиаперевозки будет преследовать несколько целей, в частности, больше денег можно будет выделять на финансирование разработок в сфере эко-технологий. Однако основная цель проекта - ограничить востребованность авиаперелетов среди населения с тем, чтобы сократить объем парниковых газов, выбрасываемых самолетами в атмосферу.
Председатель комитета Тим Йео обвинил Минфин Великобритании в инертности в вопросе поднятия тарифов. 'Когда дело касается повышения налогов для разработок в области экологии, Минфин демонстрирует недостаток воображения и амбиций. К примеру, если в 1999 году процент от общих налогов, идущий на цели экологии, составлял 9,7, то в 2006 году - 7,3'.
По проекту комитета по экологии, авиа тарифы будут повышены для перелетов на длинные дистанции. Рост цен не отразится на рейсы внутри страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.