+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тематические ролевые кафе приобретают все большую популярность среди японских бизнес-леди

Ресторанный бизнес Токио (Япония) довольно быстро отреагировал на растущую популярность аниме и комиксов, рассчитанных на девушек и женщин. Так, зайдя в кафе Edelstein, вы увидите довольно необычную картину: официантов, одетых в стиле японских школьников, флиртующих с посетительницами.
В основном, клиенты кафе – это женщины, которым необходимы новые впечатления и разрядка после напряженной работы в офисе. Идея такого оформления была навеяна японскими комиксами "манга", в которых рассказывалось о сексуальных экспериментах подростков.
И официанты, и посетители Edelstein являются участниками своеобразной ролевой игры. Обслуживающий персонал кафе просто обязан поддерживать соответствующий внешний вид и флиртовать с клиентками. А те, в свою очередь, оказываются в роли членов попечительского совета школы.
Автор идеи, Эмико Сакамаки, считает, что каждая женщина в какой-то момент своей жизни мечтает завести роман с подростком просто для того, чтобы почувствовать себя лет на десять моложе. Именно такую возможность и предоставляет посетительницам кафе Edelstein.
Вскоре в Токио появится еще одно тематическое заведение. На этот раз оно будет обставлено в стиле Японии 1920-х гг. Выбор в пользу этого направления был сделан из-за растущего интереса молодежи к довоенному периоду в истории страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о