+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тематические ролевые кафе приобретают все большую популярность среди японских бизнес-леди

Ресторанный бизнес Токио (Япония) довольно быстро отреагировал на растущую популярность аниме и комиксов, рассчитанных на девушек и женщин. Так, зайдя в кафе Edelstein, вы увидите довольно необычную картину: официантов, одетых в стиле японских школьников, флиртующих с посетительницами.
В основном, клиенты кафе – это женщины, которым необходимы новые впечатления и разрядка после напряженной работы в офисе. Идея такого оформления была навеяна японскими комиксами "манга", в которых рассказывалось о сексуальных экспериментах подростков.
И официанты, и посетители Edelstein являются участниками своеобразной ролевой игры. Обслуживающий персонал кафе просто обязан поддерживать соответствующий внешний вид и флиртовать с клиентками. А те, в свою очередь, оказываются в роли членов попечительского совета школы.
Автор идеи, Эмико Сакамаки, считает, что каждая женщина в какой-то момент своей жизни мечтает завести роман с подростком просто для того, чтобы почувствовать себя лет на десять моложе. Именно такую возможность и предоставляет посетительницам кафе Edelstein.
Вскоре в Токио появится еще одно тематическое заведение. На этот раз оно будет обставлено в стиле Японии 1920-х гг. Выбор в пользу этого направления был сделан из-за растущего интереса молодежи к довоенному периоду в истории страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).