+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тематические ролевые кафе приобретают все большую популярность среди японских бизнес-леди

Ресторанный бизнес Токио (Япония) довольно быстро отреагировал на растущую популярность аниме и комиксов, рассчитанных на девушек и женщин. Так, зайдя в кафе Edelstein, вы увидите довольно необычную картину: официантов, одетых в стиле японских школьников, флиртующих с посетительницами.
В основном, клиенты кафе – это женщины, которым необходимы новые впечатления и разрядка после напряженной работы в офисе. Идея такого оформления была навеяна японскими комиксами "манга", в которых рассказывалось о сексуальных экспериментах подростков.
И официанты, и посетители Edelstein являются участниками своеобразной ролевой игры. Обслуживающий персонал кафе просто обязан поддерживать соответствующий внешний вид и флиртовать с клиентками. А те, в свою очередь, оказываются в роли членов попечительского совета школы.
Автор идеи, Эмико Сакамаки, считает, что каждая женщина в какой-то момент своей жизни мечтает завести роман с подростком просто для того, чтобы почувствовать себя лет на десять моложе. Именно такую возможность и предоставляет посетительницам кафе Edelstein.
Вскоре в Токио появится еще одно тематическое заведение. На этот раз оно будет обставлено в стиле Японии 1920-х гг. Выбор в пользу этого направления был сделан из-за растущего интереса молодежи к довоенному периоду в истории страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от