+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сражение с французами – шоу в мальтийской крепости

09 марта 2008, 08:51, Travel.ru - С марта по сентябрь при посещении мальтийской крепости Сент-Элмо (St. Elmo) туристы могут увидеть красочное шоу под названием "Alarme!". Это инсценировка сражения французских и мальтийских войск во время блокады 1798-1800 годов, в ходе которой французские оккупанты были побеждены мальтийскими повстанцами. Захватывающее представление, организованное группой историков – реконструкторов, длится час, сообщает Whatsonwhen. Стоимость билета составляет 5 евро; шоу проводится по воскресеньям, начало – в 11.00. Форт Сент-Элмо - одна из наиболее интересных достопримечательностей мальтийской столицы, города Валлетта. В настоящее время в крепости находится Военный музей. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 16.08.2005: Мальта реставрирует форт викторианской эпохи Рубрика: Развлечения на Мальте Рубрика: Достопримечательности Мальты
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.