+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Единственный частный остров в Великобритании

Спа-остров Isle of Eriska находится в Шотландии, к северу от портового города Обан (примерно два часа езды от Глазго). Маленьким остров не назовешь — он занимает площадь более 130 гектаров, но принять может одновременно не более 50 гостей. Часть номеров (а их всего 25) находится в главном здании отеля, особняке 1884 года в традиционном баронском стиле, что очень похоже на замок. В садах устроены особые спа-сьюты и небольшие коттеджи. Остров хоть и уединенный, но в то же время соединен с материком автомобильным мостом, так что при желании можно выбраться и в Обан, и к берегам озера Лох-Ломонд, и в Глазго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в