+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity планирует европейский дебют Equinox

Celebrity Cruises присоединилась к европейскому круизному буму – на этой неделе компания объявила о том, что планирует дебют своего второго лайнера класса Solstice, Celebrity Equinox, в Саутгемптоне следующим летом.
Celebrity Equinox совершит свое инаугурационное плавание из Саутгемптона 8 августа 2009 года, отправившись в круиз «Лучшее Европы» длительностью в 10 ночей с остановками во Франции, Испании, Португалии, Италии и Гибралтаре на пути в Рим. Позже корабль совершит серию плаваний «Древние Цивилизации» продолжительностью 13 и 14 ночей с отправкой из Рима, и посетит два новых порта Хайфа и Ашдод, Израиль. Эти круизы также включают ночевку в египетской Александрии.
После трансатлантического круиза в Форт Лодердейл, Celebrity Equinox будет ходить в альтернативные круизы «Все Карибские острова» длительностью 10 и 11 ночей. Среди портов захода: Каймановы острова, Картахена, Колон, Сен Китс, Барбадос и Сен Мартен.
На борту Equinox пассажиров будут ждать интересные общественные места, такие, какие были объявлены на борту Solstice. Среди них The Lawn Club – отделенная зона на верхней палубе корабля с настоящим зеленым газоном, где пассажиры смогут поиграть в крокет и гольф или даже устроить себе пикник. На корабле водоизмещением 122000 тонн и вместимостью 2850 пассажиров также будет стеклодувная студия "Hot Glass Show".
Первый корабль нового класса, Celebrity Solstice, отправится в свое первое плавание 14 декабря 2008 года в круиз по Восточным Карибам на семь ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів