+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity планирует европейский дебют Equinox

Celebrity Cruises присоединилась к европейскому круизному буму – на этой неделе компания объявила о том, что планирует дебют своего второго лайнера класса Solstice, Celebrity Equinox, в Саутгемптоне следующим летом.
Celebrity Equinox совершит свое инаугурационное плавание из Саутгемптона 8 августа 2009 года, отправившись в круиз «Лучшее Европы» длительностью в 10 ночей с остановками во Франции, Испании, Португалии, Италии и Гибралтаре на пути в Рим. Позже корабль совершит серию плаваний «Древние Цивилизации» продолжительностью 13 и 14 ночей с отправкой из Рима, и посетит два новых порта Хайфа и Ашдод, Израиль. Эти круизы также включают ночевку в египетской Александрии.
После трансатлантического круиза в Форт Лодердейл, Celebrity Equinox будет ходить в альтернативные круизы «Все Карибские острова» длительностью 10 и 11 ночей. Среди портов захода: Каймановы острова, Картахена, Колон, Сен Китс, Барбадос и Сен Мартен.
На борту Equinox пассажиров будут ждать интересные общественные места, такие, какие были объявлены на борту Solstice. Среди них The Lawn Club – отделенная зона на верхней палубе корабля с настоящим зеленым газоном, где пассажиры смогут поиграть в крокет и гольф или даже устроить себе пикник. На корабле водоизмещением 122000 тонн и вместимостью 2850 пассажиров также будет стеклодувная студия "Hot Glass Show".
Первый корабль нового класса, Celebrity Solstice, отправится в свое первое плавание 14 декабря 2008 года в круиз по Восточным Карибам на семь ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил