+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity планирует европейский дебют Equinox

Celebrity Cruises присоединилась к европейскому круизному буму – на этой неделе компания объявила о том, что планирует дебют своего второго лайнера класса Solstice, Celebrity Equinox, в Саутгемптоне следующим летом.
Celebrity Equinox совершит свое инаугурационное плавание из Саутгемптона 8 августа 2009 года, отправившись в круиз «Лучшее Европы» длительностью в 10 ночей с остановками во Франции, Испании, Португалии, Италии и Гибралтаре на пути в Рим. Позже корабль совершит серию плаваний «Древние Цивилизации» продолжительностью 13 и 14 ночей с отправкой из Рима, и посетит два новых порта Хайфа и Ашдод, Израиль. Эти круизы также включают ночевку в египетской Александрии.
После трансатлантического круиза в Форт Лодердейл, Celebrity Equinox будет ходить в альтернативные круизы «Все Карибские острова» длительностью 10 и 11 ночей. Среди портов захода: Каймановы острова, Картахена, Колон, Сен Китс, Барбадос и Сен Мартен.
На борту Equinox пассажиров будут ждать интересные общественные места, такие, какие были объявлены на борту Solstice. Среди них The Lawn Club – отделенная зона на верхней палубе корабля с настоящим зеленым газоном, где пассажиры смогут поиграть в крокет и гольф или даже устроить себе пикник. На корабле водоизмещением 122000 тонн и вместимостью 2850 пассажиров также будет стеклодувная студия "Hot Glass Show".
Первый корабль нового класса, Celebrity Solstice, отправится в свое первое плавание 14 декабря 2008 года в круиз по Восточным Карибам на семь ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з