+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity планирует европейский дебют Equinox

Celebrity Cruises присоединилась к европейскому круизному буму – на этой неделе компания объявила о том, что планирует дебют своего второго лайнера класса Solstice, Celebrity Equinox, в Саутгемптоне следующим летом.
Celebrity Equinox совершит свое инаугурационное плавание из Саутгемптона 8 августа 2009 года, отправившись в круиз «Лучшее Европы» длительностью в 10 ночей с остановками во Франции, Испании, Португалии, Италии и Гибралтаре на пути в Рим. Позже корабль совершит серию плаваний «Древние Цивилизации» продолжительностью 13 и 14 ночей с отправкой из Рима, и посетит два новых порта Хайфа и Ашдод, Израиль. Эти круизы также включают ночевку в египетской Александрии.
После трансатлантического круиза в Форт Лодердейл, Celebrity Equinox будет ходить в альтернативные круизы «Все Карибские острова» длительностью 10 и 11 ночей. Среди портов захода: Каймановы острова, Картахена, Колон, Сен Китс, Барбадос и Сен Мартен.
На борту Equinox пассажиров будут ждать интересные общественные места, такие, какие были объявлены на борту Solstice. Среди них The Lawn Club – отделенная зона на верхней палубе корабля с настоящим зеленым газоном, где пассажиры смогут поиграть в крокет и гольф или даже устроить себе пикник. На корабле водоизмещением 122000 тонн и вместимостью 2850 пассажиров также будет стеклодувная студия "Hot Glass Show".
Первый корабль нового класса, Celebrity Solstice, отправится в свое первое плавание 14 декабря 2008 года в круиз по Восточным Карибам на семь ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує