+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity планирует европейский дебют Equinox

Celebrity Cruises присоединилась к европейскому круизному буму – на этой неделе компания объявила о том, что планирует дебют своего второго лайнера класса Solstice, Celebrity Equinox, в Саутгемптоне следующим летом.
Celebrity Equinox совершит свое инаугурационное плавание из Саутгемптона 8 августа 2009 года, отправившись в круиз «Лучшее Европы» длительностью в 10 ночей с остановками во Франции, Испании, Португалии, Италии и Гибралтаре на пути в Рим. Позже корабль совершит серию плаваний «Древние Цивилизации» продолжительностью 13 и 14 ночей с отправкой из Рима, и посетит два новых порта Хайфа и Ашдод, Израиль. Эти круизы также включают ночевку в египетской Александрии.
После трансатлантического круиза в Форт Лодердейл, Celebrity Equinox будет ходить в альтернативные круизы «Все Карибские острова» длительностью 10 и 11 ночей. Среди портов захода: Каймановы острова, Картахена, Колон, Сен Китс, Барбадос и Сен Мартен.
На борту Equinox пассажиров будут ждать интересные общественные места, такие, какие были объявлены на борту Solstice. Среди них The Lawn Club – отделенная зона на верхней палубе корабля с настоящим зеленым газоном, где пассажиры смогут поиграть в крокет и гольф или даже устроить себе пикник. На корабле водоизмещением 122000 тонн и вместимостью 2850 пассажиров также будет стеклодувная студия "Hot Glass Show".
Первый корабль нового класса, Celebrity Solstice, отправится в свое первое плавание 14 декабря 2008 года в круиз по Восточным Карибам на семь ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.