+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед курортным сезоном Крым представит свои здравницы на 8 выставках

Перед курортным сезоном крымские санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы будут представлены в восьми туристических ярмарках в городах России, сообщил министр курортов Крыма Владимир Савельев на открытии XVII международной ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2008".
"После этой ярмарки нас ждет целый комплекс ярмарок в Российской Федерации - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Курске и две ярмарки в Москве. Такого количества ярмарок в России у нас никогда раньше не было", - сказал Савельев.
В ярмарке "Крым. Курорты. Туризм-2008" участвуют более 400 фирм из стран СНГ, а также из Австрии, Германии, Франции, Польши, Турции и других государств. В ярмарке участвуют предприятия рекреационной сферы, туристические агентства, а также промышленные и строительные предприятия, обслуживающие курортно-туристический комплекс.
Этот год на Украине объявлен годом курортов и туризма. В 2007 году в Крыму отдохнули более 6 миллионов человек, Украину посетили 23 миллиона туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой