+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Перед курортным сезоном Крым представит свои здравницы на 8 выставках

Перед курортным сезоном крымские санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы будут представлены в восьми туристических ярмарках в городах России, сообщил министр курортов Крыма Владимир Савельев на открытии XVII международной ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2008".
"После этой ярмарки нас ждет целый комплекс ярмарок в Российской Федерации - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Курске и две ярмарки в Москве. Такого количества ярмарок в России у нас никогда раньше не было", - сказал Савельев.
В ярмарке "Крым. Курорты. Туризм-2008" участвуют более 400 фирм из стран СНГ, а также из Австрии, Германии, Франции, Польши, Турции и других государств. В ярмарке участвуют предприятия рекреационной сферы, туристические агентства, а также промышленные и строительные предприятия, обслуживающие курортно-туристический комплекс.
Этот год на Украине объявлен годом курортов и туризма. В 2007 году в Крыму отдохнули более 6 миллионов человек, Украину посетили 23 миллиона туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на