+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед курортным сезоном Крым представит свои здравницы на 8 выставках

Перед курортным сезоном крымские санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы будут представлены в восьми туристических ярмарках в городах России, сообщил министр курортов Крыма Владимир Савельев на открытии XVII международной ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2008".
"После этой ярмарки нас ждет целый комплекс ярмарок в Российской Федерации - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Курске и две ярмарки в Москве. Такого количества ярмарок в России у нас никогда раньше не было", - сказал Савельев.
В ярмарке "Крым. Курорты. Туризм-2008" участвуют более 400 фирм из стран СНГ, а также из Австрии, Германии, Франции, Польши, Турции и других государств. В ярмарке участвуют предприятия рекреационной сферы, туристические агентства, а также промышленные и строительные предприятия, обслуживающие курортно-туристический комплекс.
Этот год на Украине объявлен годом курортов и туризма. В 2007 году в Крыму отдохнули более 6 миллионов человек, Украину посетили 23 миллиона туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался