+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед курортным сезоном Крым представит свои здравницы на 8 выставках

Перед курортным сезоном крымские санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы будут представлены в восьми туристических ярмарках в городах России, сообщил министр курортов Крыма Владимир Савельев на открытии XVII международной ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2008".
"После этой ярмарки нас ждет целый комплекс ярмарок в Российской Федерации - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Курске и две ярмарки в Москве. Такого количества ярмарок в России у нас никогда раньше не было", - сказал Савельев.
В ярмарке "Крым. Курорты. Туризм-2008" участвуют более 400 фирм из стран СНГ, а также из Австрии, Германии, Франции, Польши, Турции и других государств. В ярмарке участвуют предприятия рекреационной сферы, туристические агентства, а также промышленные и строительные предприятия, обслуживающие курортно-туристический комплекс.
Этот год на Украине объявлен годом курортов и туризма. В 2007 году в Крыму отдохнули более 6 миллионов человек, Украину посетили 23 миллиона туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.