+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scalesia Villa (Галапагосские острова) – идеальный курорт для тех, кто ценит свободу выбора

Тем, кто не хочет ограничивать свой отпуск палубой круизного лайнера, Галапагосские острова предлагают великолепную возможность почувствовать себя в роли капитана.
Для этого нужно отправится на остров Санта-Круз, где располагается небольшой уютный курорт Scalesia Villa. Это место представляет собой отдельную виллу с тремя спальнями, гостиной, террасой на крыше, бассейном и сауной.
Кроме действительно роскошных условий проживания, Scalesia Villa обеспечит своих гостей частной яхтой. Также, можно воспользоваться услугами персонального гида, который будет сопровождать вас в морских прогулках. Таким образом, вы сможете сами выбрать маршрут, совершив круиз к каждому из островов архипелага.
Услуги Scalesia Villa особенно актуальны в период с мая по сентябрь, когда воды вокруг Галапагосских островов неспокойны, и длительные морские путешествия могут оказаться не слишком приятным опытом. Также, от берегов архипелага можно отправиться на экскурсию в Перу и Эквадор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.