+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scalesia Villa (Галапагосские острова) – идеальный курорт для тех, кто ценит свободу выбора

Тем, кто не хочет ограничивать свой отпуск палубой круизного лайнера, Галапагосские острова предлагают великолепную возможность почувствовать себя в роли капитана.
Для этого нужно отправится на остров Санта-Круз, где располагается небольшой уютный курорт Scalesia Villa. Это место представляет собой отдельную виллу с тремя спальнями, гостиной, террасой на крыше, бассейном и сауной.
Кроме действительно роскошных условий проживания, Scalesia Villa обеспечит своих гостей частной яхтой. Также, можно воспользоваться услугами персонального гида, который будет сопровождать вас в морских прогулках. Таким образом, вы сможете сами выбрать маршрут, совершив круиз к каждому из островов архипелага.
Услуги Scalesia Villa особенно актуальны в период с мая по сентябрь, когда воды вокруг Галапагосских островов неспокойны, и длительные морские путешествия могут оказаться не слишком приятным опытом. Также, от берегов архипелага можно отправиться на экскурсию в Перу и Эквадор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.