+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scalesia Villa (Галапагосские острова) – идеальный курорт для тех, кто ценит свободу выбора

Тем, кто не хочет ограничивать свой отпуск палубой круизного лайнера, Галапагосские острова предлагают великолепную возможность почувствовать себя в роли капитана.
Для этого нужно отправится на остров Санта-Круз, где располагается небольшой уютный курорт Scalesia Villa. Это место представляет собой отдельную виллу с тремя спальнями, гостиной, террасой на крыше, бассейном и сауной.
Кроме действительно роскошных условий проживания, Scalesia Villa обеспечит своих гостей частной яхтой. Также, можно воспользоваться услугами персонального гида, который будет сопровождать вас в морских прогулках. Таким образом, вы сможете сами выбрать маршрут, совершив круиз к каждому из островов архипелага.
Услуги Scalesia Villa особенно актуальны в период с мая по сентябрь, когда воды вокруг Галапагосских островов неспокойны, и длительные морские путешествия могут оказаться не слишком приятным опытом. Также, от берегов архипелага можно отправиться на экскурсию в Перу и Эквадор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун