+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scalesia Villa (Галапагосские острова) – идеальный курорт для тех, кто ценит свободу выбора

Тем, кто не хочет ограничивать свой отпуск палубой круизного лайнера, Галапагосские острова предлагают великолепную возможность почувствовать себя в роли капитана.
Для этого нужно отправится на остров Санта-Круз, где располагается небольшой уютный курорт Scalesia Villa. Это место представляет собой отдельную виллу с тремя спальнями, гостиной, террасой на крыше, бассейном и сауной.
Кроме действительно роскошных условий проживания, Scalesia Villa обеспечит своих гостей частной яхтой. Также, можно воспользоваться услугами персонального гида, который будет сопровождать вас в морских прогулках. Таким образом, вы сможете сами выбрать маршрут, совершив круиз к каждому из островов архипелага.
Услуги Scalesia Villa особенно актуальны в период с мая по сентябрь, когда воды вокруг Галапагосских островов неспокойны, и длительные морские путешествия могут оказаться не слишком приятным опытом. Также, от берегов архипелага можно отправиться на экскурсию в Перу и Эквадор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п