+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почти все пострадавшие от снегопадов туристические зоны в Южном Китае готовы к приему туристов

Благодаря усилиям всех  заинтересованных ведомств в настоящее время почти все  туристические зоны в Южном Китае, пострадавшие от погодных  катаклизмов, восстановили нормальный режим работы и готовы к  приему туристов.  
Как стало известно корр. агентства Синьхуа на совещании  Китайской ассоциации туризма, посвященном вопросам хода  восстановительных работ в южно-китайских туристических районах, с  наступлением весеннего сезона в последние дни отмечено некоторое  оживление на туристических маршрутах в живописных горах Хуаншань,  Цзюхуашань, Цзинганшань, Лушань, Чжанцзяцзе и Хэншань, а также в  горной ландшафтной зоне Хуангошу, славящейся своим величественным  водопадом. 
Начиная с середины января продолжительные снегопады и низкие  температуры обрушились на некоторые южные районы Китая, что  серьезно сказалось на местной индустрии туризма: повреждены  туристические объекты более чем в 800 живописных зонах, временно  были полностью закрыты свыше 1600 туристических зон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.