+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почти все пострадавшие от снегопадов туристические зоны в Южном Китае готовы к приему туристов

Благодаря усилиям всех  заинтересованных ведомств в настоящее время почти все  туристические зоны в Южном Китае, пострадавшие от погодных  катаклизмов, восстановили нормальный режим работы и готовы к  приему туристов.  
Как стало известно корр. агентства Синьхуа на совещании  Китайской ассоциации туризма, посвященном вопросам хода  восстановительных работ в южно-китайских туристических районах, с  наступлением весеннего сезона в последние дни отмечено некоторое  оживление на туристических маршрутах в живописных горах Хуаншань,  Цзюхуашань, Цзинганшань, Лушань, Чжанцзяцзе и Хэншань, а также в  горной ландшафтной зоне Хуангошу, славящейся своим величественным  водопадом. 
Начиная с середины января продолжительные снегопады и низкие  температуры обрушились на некоторые южные районы Китая, что  серьезно сказалось на местной индустрии туризма: повреждены  туристические объекты более чем в 800 живописных зонах, временно  были полностью закрыты свыше 1600 туристических зон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта