+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный секс-шоп в США

В Майями открылся магазин Sex &… — «Секс и…». Менее всего он напоминает очередной секс-шоп где-нибудь в переулке. По сути, речь идет об элитном клубе со своими порядками и традициями.
На входе в магазин стоит сканер, считывающий отпечатки пальцев и таким образом опознающий «членов клуба» — попросту людей, заплативших сразу за целый год посещений. Такие люди пользуются особыми привилегиями, их приглашают на закрытые показы модного нижнего белья, по слухам, весьма рискованные. Впрочем, и рядовым посетителям есть чем заняться. Прицениться к бюстье за $2000 или дизайнерским наручникам и хлыстикам. В магазине оборудованы просторные примерочные, причем трех видов: «До», «Во время» и «После». Наконец, есть волшебный баббл-бар — там можно передохнуть за бокалом шампанского, слушая расслабляющую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»