+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь можно использовать российские GSM симкарты в Корее!

Служба The mobile & SIM International Roaming Service позволяет путешественнику, использующему свой телефон формата GSM за границей, звонить и принимать звонки в Корее на свой собственный номер. Для россиян – клиентов партнёров корейской телекоммуникационной компании SK Telecom – Beeline, Megafone и MTS данная услуга стала реальностью!
Напомним, в Корее, как и в подавляющем большинстве стран Азии и Америки, действует сотовый стандарт CDMA, ранее не позволяющий использовать роуминг для пользователей «родного» для россиян стандарта GSM. Приходилось или покупать или брать в аренду местные телефоны стандарта CDMA. Сейчас эта проблема снята.
Оплата за услуги роуминга производится в России своему поставщику услуг сотовой связи.
Список партнёров компании SK Telecom
Страна      Сотовый провайдер
Россия  -   KB IMPULS (Beeline) , Megafone, MTS
Uzberkistan  -   Coscom
Ukraine   -  Kyiv Star, UMC
Poland   -  Centertel, Polkomtel, PTC Era
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,