+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь можно использовать российские GSM симкарты в Корее!

Служба The mobile & SIM International Roaming Service позволяет путешественнику, использующему свой телефон формата GSM за границей, звонить и принимать звонки в Корее на свой собственный номер. Для россиян – клиентов партнёров корейской телекоммуникационной компании SK Telecom – Beeline, Megafone и MTS данная услуга стала реальностью!
Напомним, в Корее, как и в подавляющем большинстве стран Азии и Америки, действует сотовый стандарт CDMA, ранее не позволяющий использовать роуминг для пользователей «родного» для россиян стандарта GSM. Приходилось или покупать или брать в аренду местные телефоны стандарта CDMA. Сейчас эта проблема снята.
Оплата за услуги роуминга производится в России своему поставщику услуг сотовой связи.
Список партнёров компании SK Telecom
Страна      Сотовый провайдер
Россия  -   KB IMPULS (Beeline) , Megafone, MTS
Uzberkistan  -   Coscom
Ukraine   -  Kyiv Star, UMC
Poland   -  Centertel, Polkomtel, PTC Era
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще