+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

Элитная клиника Карловых Вар Carlsbad Clinic, что является частью самого престижного отеля Carlsbad Plaza 5*, призывает гостей знаменитого чешского курорта отдыхать более интенсивно и, прежде всего, бороться со стрессом.
Для борьбы с хроническим стрессом, который древние индусы считали одной из самых опасных болезней, специалисты элитной клиники разработали насыщенную релаксационную программу „MER & SENS“, которая базируется на активных морских компонентах и горячих вулканических камнях. В особо сложных случаях медики готовы подвергнуть больного комплексной диагностике, отправить пациента в лечебную криогенную камеру или же применить эстетическую и амбулаторную хирургию. Престижная клиника, оборудованная по самому последнему слову техники, была создана год назад и соединена с Carlsbad Plaza посредством трех переходов. Воспользоваться услугами клиники могут не только гости отеля, но и все туристы, нуждающиеся в качественном лечении класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель