+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

Элитная клиника Карловых Вар Carlsbad Clinic, что является частью самого престижного отеля Carlsbad Plaza 5*, призывает гостей знаменитого чешского курорта отдыхать более интенсивно и, прежде всего, бороться со стрессом.
Для борьбы с хроническим стрессом, который древние индусы считали одной из самых опасных болезней, специалисты элитной клиники разработали насыщенную релаксационную программу „MER & SENS“, которая базируется на активных морских компонентах и горячих вулканических камнях. В особо сложных случаях медики готовы подвергнуть больного комплексной диагностике, отправить пациента в лечебную криогенную камеру или же применить эстетическую и амбулаторную хирургию. Престижная клиника, оборудованная по самому последнему слову техники, была создана год назад и соединена с Carlsbad Plaza посредством трех переходов. Воспользоваться услугами клиники могут не только гости отеля, но и все туристы, нуждающиеся в качественном лечении класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил