+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

Элитная клиника Карловых Вар Carlsbad Clinic, что является частью самого престижного отеля Carlsbad Plaza 5*, призывает гостей знаменитого чешского курорта отдыхать более интенсивно и, прежде всего, бороться со стрессом.
Для борьбы с хроническим стрессом, который древние индусы считали одной из самых опасных болезней, специалисты элитной клиники разработали насыщенную релаксационную программу „MER & SENS“, которая базируется на активных морских компонентах и горячих вулканических камнях. В особо сложных случаях медики готовы подвергнуть больного комплексной диагностике, отправить пациента в лечебную криогенную камеру или же применить эстетическую и амбулаторную хирургию. Престижная клиника, оборудованная по самому последнему слову техники, была создана год назад и соединена с Carlsbad Plaza посредством трех переходов. Воспользоваться услугами клиники могут не только гости отеля, но и все туристы, нуждающиеся в качественном лечении класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.