+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unsaphire, переходит к Amara World Hotels

Расположенный в Текирова отель, работавший ранее под названием Unsaphire Hotel, переходит во владение сети отелей Amara World Hotels.
Отель станет пятым в сети отелей Amara, и будет работать на рынке под новым именем - Club Saphire.
Club Saphire расположен на берегу моря. Отель находится на расстоянии 72 км от аэропорта г. Анталия, в 65 км от центра Анталии и в 18 км от центра Кемера. Окружение отеля: гавань г. Кемер -15 минут на машине, лес-20 минут пешком, горы- 10 минут на машине, ближайшая больница- г.Кемер, 15 минут на машине, торговый центр- г. Кемер, 15 минут на машине, Текирова - 10 минут пешком, полицейский участок . 5 минут на машине. Услуги шатл-бас в отеле не предлагаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.