+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unsaphire, переходит к Amara World Hotels

Расположенный в Текирова отель, работавший ранее под названием Unsaphire Hotel, переходит во владение сети отелей Amara World Hotels.
Отель станет пятым в сети отелей Amara, и будет работать на рынке под новым именем - Club Saphire.
Club Saphire расположен на берегу моря. Отель находится на расстоянии 72 км от аэропорта г. Анталия, в 65 км от центра Анталии и в 18 км от центра Кемера. Окружение отеля: гавань г. Кемер -15 минут на машине, лес-20 минут пешком, горы- 10 минут на машине, ближайшая больница- г.Кемер, 15 минут на машине, торговый центр- г. Кемер, 15 минут на машине, Текирова - 10 минут пешком, полицейский участок . 5 минут на машине. Услуги шатл-бас в отеле не предлагаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100