+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unsaphire, переходит к Amara World Hotels

Расположенный в Текирова отель, работавший ранее под названием Unsaphire Hotel, переходит во владение сети отелей Amara World Hotels.
Отель станет пятым в сети отелей Amara, и будет работать на рынке под новым именем - Club Saphire.
Club Saphire расположен на берегу моря. Отель находится на расстоянии 72 км от аэропорта г. Анталия, в 65 км от центра Анталии и в 18 км от центра Кемера. Окружение отеля: гавань г. Кемер -15 минут на машине, лес-20 минут пешком, горы- 10 минут на машине, ближайшая больница- г.Кемер, 15 минут на машине, торговый центр- г. Кемер, 15 минут на машине, Текирова - 10 минут пешком, полицейский участок . 5 минут на машине. Услуги шатл-бас в отеле не предлагаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі