+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилотов научат английскому языку

Международная организация гражданской авиации вводит новые правила, по которым пилоты и диспетчеры, связанные с международными полетами, обязаны обладать определенным уровнем знания английского языка.
Целая серия авиакатастроф и аварийных ситуаций произошла в мире из-за незнания  основ английского. На испанском острове Тенерифе в 1977 году столкнулись два самолета, в результате погибли 580 человек. Один из пилотов передал диспетчеру сообщение "мы взлетаем", которое тот понял как "мы готовы к взлету", что и стало причиной трагедии.
В 2006 году в Бразилии погибли 154 человека также из-за плохого владения английским языком работниками наземных служб аэропорта.
Служащим, для которых английский является родным языком, тоже придется учиться:  они должны будут доказать, что способны общаться с пилотами и диспетчерами, говорящими на других языках.
Издатели уже сообщили о том, что планируют выпуск учебника английского для специалистов гражданской авиации. Называться курс будет "Авиационный английский".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по