+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие курортов нового бренда Ocean обеспечит H10 Hotels продвижение на рынке туризма

С начала этого года сеть H10 Hotels начала реорганизацию пяти из своих курортов в Карибском море. Связано это с тем, что компания приняла решение объединить эти отели в отдельный бренд Ocean.
Как утверждают владельцы H10 Hotels, это не просто смена названия. Реорганизация затронет и качество обслуживания курортов. С этого года все пять отелей марки Ocean станут еще роскошнее и удобнее для гостей. Открывшись сравнительно недавно, в ноябре и декабре 2007 г., новые зоны отдыха на побережье Мексики и Карибских островов уже успели завоевать определенную популярность среди путешественников.
Все изменения, внесенные в деятельность отелей H10 Hotels, призваны еще больше укрепить позиции компании на рынке туристической индустрии. Также, планируется, что в ближайшем будущем отели нового бренда появятся и в других районах Карибского бассейна. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с